Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Как быстро похудеть за неделю. Как похудеть в домашних условиях

Как быстро похудеть за неделю. Как похудеть в домашних условиях

02.04.11
  • 54
  • 603847


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Как быстро похудеть за неделю. Как похудеть в домашних условиях 54 комментария

54 комментария

  • Пишет natalisca
    Бывают такие решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
    , 8 апреля 2011, 16:24
    Тем не менее похудеть за неделю возможно. И абсолютно без вреда для здоровья. Испытано лично на себе не раз. Мне 46, мать 3 детей, рост 157,вес около 55 кг; когда менее 55 - это красиво. Но иногда Новыйгод-23 февраля-8 марта наносят заметный вред фигуре и мой вес приближается к 59 кг. Тогда я делаю любимый "финт ушами"! Каждый вечер я занимаюсь каланетикой, после занятий- душ,из еды - кефир плюс (если очень хочется) яблоко. Можно и чайку с медом-сухофруктами попить, но без печенек и конфет! Через неделю уходит все лишнее, тело идеально подтянутое, от целлюлита - ни следа, мышцы в тонусе. И энергии выше крыши! Всем советую в преддверии весны. Вообще для меня каланетик - любимый вид гимнастики много лет: занимаюсь дома, места нужно 1,5 на 1,5 метра, результат быстрый, а главное - при этом виде тренировок очень быстро начинают вырабатываться эндорфины, т.е. заниматься начинает хотеться без принуждения.
    • Пишет Alexandra1978
      , 9 октября 2015, 16:16

      Не гробьте своё здоровье с этими диетмми, я месяц уже использую спрей для похудения, живот и бока ушли, итог -14 кг, ела что хотела. Можете подробнее почитать - u+to/fck5DA (+ замените на точку)

  • Пишет *Ivan85*
    , 10 апреля 2011, 00:25
    Знайте свою меру, и тогда не будет проблем с весом
  • превосходно
    , 20 апреля 2011, 18:26
    ерунда все это. Я не люблю себя перегружать спортом, поэтому я советую травф и сбалансированное питани. Двигатся можно просто после работы пройтись пару остановок или на работу пробежаться . я похудела за 2 месяца на 12 кг, сейчас дохудела еще 3... так что лучше постепенно и толку больше и риск поправится после похудения минимален.
  • Пишет yan4ik1988
    , 13 мая 2011, 16:53

    не верю я быстрым похудения, возможно быстро похудеть, так же как и сразу же набрать вес! тем более голодать! ни когда не голодала и не буду! максимум на кефирчике посидеть или устроить себе разгрузочный день) сейчас орсотен принимаю. Там орлистат - в тонком кишечнике препятствует перевариванию и всасыванию жиров из пищи, а, следовательно, мы получаем меньше энергии и теряем килограммы. А вот низкожировая диета - так же обязательна, как и сбалансированное питание - 30% калорий в виде жиров.

  • Пишет tatyanaji
    , 18 мая 2012, 02:14

    Из своего опыта. Где-то вычитала про 3 дня на грейпфрутах и яичных белках - за день съедать в четыре приёма грейпфрут и белок, но, честно говоря, одного грейпфрута маловато - ела по 4-5 штук в день, когда есть хотелось, киви 1-2шт., яблоко 1 и без белков, и чай зелёный слабый или вода. Результат - 4кг. (!) за 3 дня. - конечно не диво ввиду того, что из организма вышла лишняя жидкость, и грейпфруты стимулируют перистальтику кишечника и расщепляют жиры! Хочу сказать, что есть кислые фрукты на голодный желудок можно, если нет заболеваний ЖКТ. Я не доктор, но по ощущениям - если после съеденного грейпфрута - неприятное ощущение в желудке - лучше не продолжать - зачем портить здоровье! Также придерживаюсь мнения, что скоростные диеты и голодовки - ничего полезного, но как приятно потерять целых 4кг. всего за 3 дня, причём с 57кг. до 53кг.! После такой голодовки опять появился стимул поддерживать вес и поддерживаю!

    P.S. За эти три дня есть хотелось так, что думала не доживу до следующего дня, а к концу третьего стала бояться пищи и аппетит пропал вовсе, но надо выходить из этого состояния и, просто, начать рационально питаться!

  • Пишет Nilsi
    , 6 июля 2012, 18:54

    А кто какие средства пробовал принимать для того, что бы вес снизить ? А то похоже с диетами я пролетела. Врач сказал что с моим желудком голодания и прочая ерунда категорически противопоказаны. Может Ксеникал попробовать ?

    • Пишет Nice*
      , 13 июля 2012, 15:25

      Много разных средств пробовала. Могу сказать откровенно-мало что помогает.Либо если помогает-то дикие побочки идут.Фактически Ксеникал-единственное эффективное средство из всех что сейчас выпускают.И не каких побочек

    • Пишет Talis
      , 19 июля 2012, 23:13

      Я и сама стала принимать Ксеникал пару месяцев назад. Помогает хорошо. Я уже 8 кило сбросила и без всяких голоданий. Только жирную пищу надо ограничить немного и принимать как в инструкции написано.

  • Пишет Немезида
    , 18 июля 2012, 23:39

    Странно, что в этой статье не рассказали о выходе из голодания, это очень важно.

  • Пишет Natalia LG
    Успех приходит к тем,кто смеет действовать.Он редко выпадает на долю трусов,которых страшат последс
    , 23 июля 2012, 20:39
  • Пишет Анна Дюма
    , 21 августа 2012, 17:26

    Не верю я в быстрые и безвредные способы похудения. Уверена, что только постепенное снижение веса может быть безвредным и еще сохраниться! Скажите, пожалуйста, видела рекламу редуксина лайт, кто-нибудь пил? поделитесь, пожалуйста отзывами. Спасибо.

  • Пишет НатаSHа
    , 14 декабря 2012, 18:16

    Быстрые диеты дают быстрый результат и так же быстро вес назад возвращается. Надо худеть медленно, но верно. Я вообще считаю, что диеты не помощники. Они могут помочь сбросить вес. Но ведь люди на диетах сидят годами. Так нельзя. для меня был хороший вариант: это сбалансированное питание и Ксеникал, чтобы избавиться от жира. Сейчас уже больше двух лет ксеникал не пью, осталось только сбалансированное питание. И вес стоит на месте. При приеме на ксеникале похудела на 8 кило.

  • , 4 сентября 2014, 11:28

    А мне Нутрико Даэт понравился как раз тем что вес не возвращается. Это почти готовый к употреблению комплекс питания - недельку посидела на нем, и скинула около 5 килограммов. Вот уже два месяца - вес не вернулся

  • , 20 ноября 2014, 13:27

    Я похудела с помощью таблеток Липрина. Они оказались очень действенными. Мой аппетит снизился, дивот и бока ушли. Я похудила и еще в добавок откорректировала свое питание(объем потребляемой порции). Теперь после 6 не ем ни чего.Еще что меня особенно удивило, так это то что в этих таблетках еще в добавок есть витамины.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: