Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Как лечить гайморит

01.09.14
  • 3
  • 3403


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Болезни уха, горла и носа (ЛОР)

Как лечить гайморит 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Bourne
    , 2 сентября 2014, 14:36

    У меня к сожалению поздно обнаружили гайморит и пришлось делать прокол, впрочем это было не столько больно, как страшно. Мне тогда было лет 10 и когда узнал, что будут прокалывать нос, то сильно перепугался :) Сама процедура была безболезненна, даже каких либо неприятных ощущений не помню, но лучше конечно лечить гайморит на ранней стадии.

  • Пишет nickolaj
    , 3 сентября 2014, 13:08

    Интересная статья. Она интересна своей противоречивостью:

    1) Например, написано, что при гайморите усилия врачей направлены на полное, так и хочется добавить "окончательное" (как было при социализме, там говорили о полной и окончательной победе социализма над капитализмом) устранение микроорганизмов (заметьте, не "убиение, уничтожение", а некое гуманное "устранение", (то ли их запугивают и они в панике бегут, то ли по одному пинцетом вылавливают и отпускают на волю) из очага поражения. И, конечно, не приводится толком никакой информации, как же добиться этого устранение. Неужто редькой и ромашкой? Ах, антибиотики кажется вспомнили. Ну, конечно, кто же не знает, что антибиотики могут запугать микробов? Но какие? Их же уже тысячи? И каждый действует лишь на некоторые микробы, но не на все. А собираются добиться "полного" устранения.
    2) Далее, подробно описываются, советы "целителей", то есть людей без образования, и, по-сути, жуликов, и тут же предупреждают об ошибке и опасности этого.{#}

  • Пишет sasha7
    , 4 сентября 2014, 15:23

    Конечно, гайморит - заболевание не из приятных, особенно если протекает по хроническому типу. Судя по всему, все средства являются лишь временными, и только прокол помогает кардинально справиться с проблемой, надолго избавляя от обострения хронического процесса.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: