Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Наркология / Семья и друзья наркоманов / Как опеделить наркомана в семье?

Как опеделить наркомана в семье?

17.11.08
  • 3
  • 44341


Источник
Narcom.ru




Обсудить в сообществах раздела Наркология

Как опеделить наркомана в семье? 3 комментария

3 комментария

  • , 22 сентября 2012, 13:44

    Доброго времени дня всем! Все вышеописанные наркотические вещества из прошлого века! Марихуану заменил СПАЙС и АМ 2201(рыжий пластелин), героин заменили JWH-ы, кокаин- искуственный кокс и так далее. Нет сейчас такого в полицейских сводках выражения, как вещество зелёного цвета, растительного происхождения! Так стыдливо коноплю называли. Но зато уверен на 100%, что скоро в России обычный воздушный шарик, во многих уголовных делах станет "вещьдоком"! Почему? Да потому, что появился новый вид наркотика замаскированный под закись азота! "Веселящий газ" N20 применяемый и в настоящее время для осуществления общего наркоза не оказывает таких действий на людей. Анестезиологи, которые рядом с этим газом работают 8 часов в сутки не отмечают приступов смеха, которые мы видим на видеороликах в интернете. Даже более того у них и отпуск поболее и надбавка за вредность связанную, что дышать приходится как раз этим газом! Так вот то, что в шариках воздушных, это смесь закиси азота с каким то наркотиком из группы JWH ! Эйфория от шарика минут 20-30. У героиновых наркоманов-никаких ощущений не вызывает, но может вызвать остоновку дыхания. Внешне, через 40-60 минут никаких признаков приёма "закиси" у пациента не будет, зато через какое то время, его психическое состояние и поведение резко станут отличаться от нормального.

    Другой наркотик 1.4 бутандиол-растворитель. Употребляется молодёжью под видом оксибутирата натрия. На сайте есть видео "Под лактоном". Очень похоже на героиновое опьянение... На сегодня существует уже более 400 (!!!!!) наименований наркотических веществ.

    Так вот к чему я пишу. Не учиться определять их надо! А прикладывать все имеющиеся возможности, чтобы вообще оградить наших детей от этого явления. Информацию нужно довести до них о последствиях. Не растёт это на земле нашей, а из Китайских лабараторий вся эта дрянь к нам и едет!

    1.4 бутандиол

    Сайт: narkologiya.com
    Телефон: 8(843)2485237 , 89050386420
  • Пишет дмитрий05
    , 27 августа 2013, 21:57

    да это действительно так)))но все эти наркотики не так страшны как страшен один из-них"мак"вот это дрянь которая уничтожает все хорошое в жизни человека как и его самого.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: