Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Простуда и грипп / Как повысить сопротивляемость организма к простудам?

Как повысить сопротивляемость организма к простудам?

11.02.08
  • 6
  • 32597


Источник
Школа Жизни




Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Как повысить сопротивляемость организма к простудам? 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет Номад
    , 26 января 2010, 03:24
    ОЧЕНЬ не советую вакцинацию. действительно поможет только очень дорогая в частных клиниках, у нас колят отечественную дрянь. у нас начальник погнал всех вакцинироватся, я ессно откосил. сам пропил Анаферона, ибо знал чем это кончится. во вторник офис резко поредел на треть. два мужика из моего отдела слегли буквально на следующий день, один из них лечил осложнения. вот такая у нас блин вакцинация. я само собой ничего не подцепил, я не дурак, знаю толк в лекарствах и нашей, хехе. медицине.
  • Пишет paul.75
    , 21 марта 2014, 00:33

    Лучше народной медицины еще ничего не придумали, она тоже и с простудой справляется и последствий никаких. Главное все делать правильно, и соблюдать постельный режим.

  • Пишет МаруськаЯ
    , 21 марта 2014, 17:52

    А что прикажете, семье голодать, если мама заболела? Если честно, то я даже не знаю в своем окружении ни одной женщины, которая во время простуды, может тупо вылежать десять дней в постели. И я в том числе, для меня постельный режим, смерти подобен, я еще дольше болеть буду, знаете, настрой тоже великая вещь. Уж лучше, я приму противопростудное такое как инфлюнет, и буду вести обычный образ жизни, чем лежать две недели на диване.

  • Пишет prus80
    , 22 марта 2014, 20:38

    А папа тогда для чего? Если мама даже поболеть по человечески не может, ведь переносить простуду на ногах очень опасно, пусть даже и с инфлюнетом. Вот мне муж всегда дает возможность, отлежаться при болезни.

  • Пишет ЮлианнаЮ
    , 23 марта 2014, 10:52

    Где ж вы таких мужиков находите, что и кушать готовят, и со спокойной душой переносят болезнь жен. Обычно говорят, что больная жена никому не нужна.

  • , 23 марта 2014, 11:08

    А я, совсем недавно где-то прочла, что постельный режим при простуде не то что полезен, а наоборот, противопоказан, требуется вентиляция легких, чтобы не было застоя, тогда можно избежать таких осложнений , как бронхит, и воспаление легких. Да что там греха таить, сейчас редко, кто дома болеет в постели, простуду даже за болезнь никто не считает, особенно работодатели, поэтому и выпускают такие препараты, как инфлюнет, которые помогают и с симптомами справиться, и снизить риск развития осложнений.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: