Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Эпилепсия / Как проводится диагностика эпилепсии?

Как проводится диагностика эпилепсии?

30.01.08
  • 7
  • 44825


Источник
Мedinfo.com.ua




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

Как проводится диагностика эпилепсии? 7 комментариев

7 комментариев

  • Пишет IgNicPon
    , 20 мая 2009, 23:13
  • Пишет BAN.TAN198
    , 2 июня 2011, 17:34
    Я когда падаю не чего не помню,только начала различать что сейчас упаду,но меня это ужене особо волнует , главное небояться дальше и как бы расслабиться. Меня куда больше пугает когда все это происходит в сознание я, как буд -то здесь и как-бы меня нет . При этом я не падаю нахожусь одновременно вдвух плоскостях , но сооброжаю о чем мне говорят . Мой вывод один нужно тренировать себя морально иначе с эпилепсией не совладать . Она возьмет верх . Причем нефизически,а в моральном смысле.
  • Пишет vmtdoc
    , 20 июля 2012, 22:54

    Вопрос: Дифференциальная диагностика уже не существует?

  • Пишет vmtdoc
    , 25 августа 2012, 20:15

    20 июня я задал вопрос. Ответа нет.Вопрос задан "в воздух".

    Много сил и энергии потраченно на поиск причины, где заранее неверна отправная точка. Сколько времени мы бъемся об эту стену, решая проблему, а она ведь не решается! Что нужно сделать?Правильно.Отоити.Успокоиться.Сосре доточиться и взглянуть на проблему с другой стороны. Так принято везде. И проблема решается. Но нужно еще потратить огромное

  • Пишет vmtdoc
    , 25 августа 2012, 20:28

    количество энергии на борьбу с аппологетами существующих теорий! Они стоят круче защитников форпостов войны.(Не конкретизирую), ведь за этим кроме всего прочего стоит их материальное благополучие. И я понимаю и согласен с Голиковой о том уровне мед.науки у нас и для чего "мараются бумаги", то бишь пишутся диссертации. Желаю вам удачи! Защитникам "живота своего"!

    К сказанному стишок: Дедушка в поле гранату нашел,

    Дедушка с гранатой к райкому пришел,

    Дернул колечко и бросил в окно,

    Дедушка старый! Ему все равно!

    Кому будет интересно, найдет меня. Хотя я и дедушка, но пока живой.

  • Пишет malinka26
    , 28 января 2013, 20:08

    Дорогие форумчане. Я хочу поделиться своим опытом лечения сына, и опытом моих подруг, которые лечат своих детей. В России нам помочь не могли долго. Пока мы случайно не узнали про клинику в Испании, в Барселоне. Там есть замечательный доктор, который лечит как детей, так и взрослых. Метод лечения у него свой уникальный. Оборудование и анализы в клинике совершенно новые. Во-первых, там на совершенно для меня новом (хотя мы прошли всех и всё) офобрудовании Магнетоэнцефалографе (МЭГ) нам наконец-то наши эти очаги. Раньше ничего найти и обнаружить не получалось, ни на ЭЭГ, ни на КТ, ни на одном из МРТ.

    Потом там помимо всего прочего меня поразило, как они правильно подбирают препараты.

    Там есть специальный анализ на генетическую совместимость препаратов, оказывается, не все препараты организм пропускает в мозг, как бы блокирует его на уровне шеи, как мне объясняли, поэтому так часто лекарства не помогают. Нам в итоге подошли только 2 препарата из всех противосудорожных, которые только есть в мире. Анализ этот стоил год назад 1000 евро, но оно того стоит. Но, в ообщем, конечно, мы поехали на полное обследование, которе обошлось нам в 18000 евро, это гораздо дешевле,чем в Германии получилось, если учесть весь объем, который с нами провели. Я очень благодарна доктору Русси и клинике за то, что они делают. Но, к сожалению, про них мало известно в России, клиника основана в 1994 году-молодая, но очень известна в Европе.

    Для тех, кого не пугают такие цифры, кто готов поехать лечиться за границу, могу рассказать и подсказать по почте rudneva_uk@mail.ru/ Я есть вконтакте http://vk.com/id3002212 Пожалуйста, обращайтесь, отвечу всем обязательно.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: