Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Простуда и грипп / Как спасти себя от «простуды», а зарплату от больничного

Как спасти себя от «простуды», а зарплату от больничного

26.10.12
  • 8
  • 2724


Источник
Амиксин


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Как спасти себя от «простуды», а зарплату от больничного 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет paul.75
    , 21 марта 2014, 00:34

    Хорошие советы, только я вообще очень редко прибегаю к помощи лекарств, обычно обхожусь народными методами, и только в самых крайних случаях принимаю лекарства. При первых признаках простуды, сразу полощу нос и горло теплой водой с содой. Пью как можно больше теплого чая с лимоном, клюквой, медом, принимаю ударные дозы аскорбинки. И только, если после всех этих процедур не полегчает, начинаю принимать лекарства,

  • Пишет МаруськаЯ
    , 21 марта 2014, 18:07

    Не совсем согласна, с предыдущим мнением, лечение нетрадиционной медициной, может затянуться и сделать только хуже. Я никогда не дотягиваю до таких ситуаций. При первых признаках простуды принимаю инфлюнет, и буквально за пару тройку дней, снова как огурчик. Главное не дать простуде развиться, а пресечь на корню, тогда и последствий никаких, и быстро можно встать на ноги.

  • Пишет Trika33
    , 22 марта 2014, 20:45

    Полностью согласна, зачем экспериментировать, не зная, что из этого получиться? На дворе 21 век. Препаратов от простуды столько, что подобрать можно не только под здоровье, а и под рост и цвет глаз :). А мы все испытываем свой организм на прочность. Сама лечилась инфлюнетом когда простыла, хорошее лекарство и действительно быстро помогает, так и таскаю с собой в сумочке несколько пакетиков. Не выкладываю, пока сезон простуд не закончится.

  • Пишет ЮлианнаЮ
    , 23 марта 2014, 10:52

    Я тоже не вижу особого смысла в нетрадиционной медицине, да и время сейчас не то, что раньше было, когда можно было в постели поваляться недельку другую. Сейчас поваляешься пару раз в год с простудой, и иди ищи другую работу, потому что в наше время, работодатели не воспринимают диагноз-ОРВИ.

  • , 23 марта 2014, 11:01

    Ну и зачем такая работа нужна, если нужно рисковать своим здоровьем? Не будет здоровья, не будет ничего, в том числе и работы. А оно того стоит? Я болею очень редко, поэтому не знаю ни лекарств, ни рецептов, а вот моя сестра постоянно болеет. Вроде и родные, а такие разные, постоянно к ней простуда цепляется, может оттого, что я на работу хожу пешком, а она в транспорте ездит? Так она у нас тоже больничный никогда не берет, и отказывается понимать всю серьезность ситуации. Тоже купила себе инфлюнет, и ходит с простудой на работу, дуреха.

  • Пишет nizhnekovskaya
    , 26 марта 2014, 02:18

    Почему сразу дуреха? Конечно, если ездить на работу в общественном транспорте, то риск заболевания намного выше, чем просто ходить по свежему воздуху. Хотя современные лекарства позволяют болеть цивилизованно, и не нужно идти на больничный, я и сама так лечусь- инфлюнетом, прекрасное средство от простуды и кстати снижает риск осложнений.

  • Пишет paul.75
    , 26 марта 2014, 02:25

    Что не говорите, а я никогда не пойму того, что болеть нужно на ногах, ходить на работу, и заражать других своими вирусами.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 27 марта 2014, 04:34

    Да сейчас много не понятно, только выбор не велик, вот и приходиться выкручиваться с наименьшими потерями. Сама второй день чувствую недомогание, завтра схожу в больницу за одно и на счет инфлюнета проконсультируюсь, что доктор скажет. Нужно принимать меры, пока болезнь окончательно не свалила с ног.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: