Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Иммунология, аллергология / Аллергия / Как справиться с сезонной аллергией? Как дать отпор аллергенам: научим, расскажем!

Как справиться с сезонной аллергией? Как дать отпор аллергенам: научим, расскажем!

21.03.16
  • 2
  • 2150


Источник
polisorb.com


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Иммунология, аллергология

Как справиться с сезонной аллергией? Как дать отпор аллергенам: научим, расскажем! 2 комментария

2 комментария

  • Поллиноз:лебеда,полынь,амброзия.....
    , 25 марта, 12:36

    http://cc-t1.ru/kniga_o_prichinah_lor_zabolevanij_i_prostud.html

    Книга онлайн о причинах и лечении хронических заболеваний носа, горла, лёгких и простуд... Или просто наберите в поисковике cc-t1.ru b и нажмите кнопку найти. Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд...

    Если человек часто болеет, у него есть аллергия (поллиноз, кожные заболевания, дерматит....) причина кроется в нарушенной микрофлоре кишечника ( разные кандиды, стафилококки....)- дисбактериозе. Дисбактериоз является следствием лечения антибиотиками, противотуберкулёзной терапии, некоторых лекарств, а также употребления продуктов питания с консервантами, красителями, ароматизаторами, идентичными натуральным, усилителями вкуса (глутамат натрия ...). Пока вы не избавитесь от дисбактериоза, вы не восстановите свой иммунитет и не избавитесь от аллергии. Современная же медицина часто лечит следствие, а не причина. А фармацевтика нацелена на получение прибыли. Пока сами больные не начнут искать причину своих болячек, маловероятно, что им кто-то поможет. Не хворайте! Целую, Серёжа!

    • Поллиноз:лебеда,полынь,амброзия.....
      , 25 марта, 12:53

      Аллергия, дисбактериоз появляется после лечения пневмонии, хирургических операций, то есть после лечения антибиотиками. Но не надо ругать хирургов, они спасают жизни, им главное, чтобы не было осложнений после операции. Больным же после операции надо как можно больше пить кефира с целью быстрейшего восстановления микрофлоры кишечника и избавления от дисбактериоза.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: