Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Половые инфекции / Молочница (кандидоз) / Кандидоз, или Как справиться с молочницей

Кандидоз, или Как справиться с молочницей

24.01.08
  • 13
  • 38276


Источник
Medicus.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Кандидоз, или Как справиться с молочницей 13 комментариев

13 комментариев

  • Пишет Ludmila_Zer
    , 16 июня 2013, 22:28

    Да, про мужчин чистая правда... И заставить их тоже обследоваться и лечить молочницу - целая проблема.

  • Пишет volobueva
    , 23 июля 2013, 12:17

    Мне помогает справляться с молочницей эпиген интим, кстати хорошо его с собой брать на отдых, особенно на море. Я сама по себе знаю, что два дня на море и мне молочница обеспечена, а я по приезду начинаю использовать препарат и не знаю что такое молочница.

  • Пишет kisyna25
    , 20 декабря 2013, 02:01

    Про молочницу знаю не по наслышке, так как у меня она была после применения антибиотиков это был год назад, мне назначали эпиген спрей при лечении. А месяц назад опять началась молочница, но за питанием я следила и секс был защищенный, антибиотики тоже не принимала, в недоумении пошла к гинекологу. Она мне сказала что необходимо поменять презервативы после курса лечения на обычные и больше не использовать презервативы со спермицидной смазкой. Ну и использовала эпиген спрей при лечении.

  • Пишет настя15
    , 26 февраля 2014, 20:03

    Я ходила к доктору, и тот прописал свечи Пимафуцин, в инструкции написано что при острой молочнице (та что у меня) нужно применять свечи в течении 3-6 дней, а при хронической 6-9 дней. Я пользовалась ими по инструкции, и молочницы нет, чему я очень рада, надеюсь это средство действительно мне помогло.

  • Пишет inolga
    , 18 сентября 2015, 13:23

    Девочки, уже который раз вам рассказывают, что нельзя заниматься самолечением, а вы туда же: я болела..., я лечилась вот этим..., это помогло..., это нет... Поймите, что нельзя поставить диагноз в интернете. Нужно анализы сдавать. Тем более, сейчас не то, что пять-десять лет назад, когда врач пачку назначений выписывал. Пошла в любую приличную лабораторию и сдала флороценоз. И вся картина-маслом расписана. Любой доктор даже в ближайшей гос.клинике поставит диагноз и лечение назначит.

    • Пишет donna_klara
      , 25 сентября 2015, 00:36

      Это правда, я тоже думала, что у меня молочница и лечила молочницу, а результата - ноль. Пока не сдала Флороценоз и не выяснилось, что это баквагиноз. Хорошо гинеколог грамотный посоветовал, правильное лечение назначил и избавилась от проблемы за неделю.

  • Пишет dudochenko
    , 28 мая, 14:44

    Очень хорошо при молочнице помогают свечи Кетоконазол-альтфарм, это уже на себе проверено, я тоже долгое время никак не могла избавиться от этого заболевания, были постоянные рецидивы, пока не прошла этот курс.

  • Пишет UYlianna
    , 9 августа, 15:27

    Пимафуцин конечно хорошо, но лечиться им достаточно долго, я перешла на залаин- там одна свеча, новый состав и эффективность от этого более долгоиграющая ( грибки еще не привыкли к дествующему веществу). ПО цене чуть выше того же пимафуцина, но это на мой взгляд очень даже оправдано.

  • Пишет DikayaZ
    , 19 августа, 22:46

    А всегда ли, если есть молочница, то это значит в организме есть более серьезные проблемы?

  • Пишет Alletka
    , 30 августа, 22:35

    Чем лечитесь? Может вам просто препарат не очень подходит или уже привыкание к нему развилось. У меня самой рецидивы прекратились после флуомизина - швейцарский очень качественный препарат, советую. За шесть дней от этой гадости избавитесь.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: