Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Холод в сердце, жар в голове

09.04.08
  • 10
  • 37277


Источник
АиФ




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Холод в сердце, жар в голове 10 комментариев

10 комментариев

  • Пишет Parshina36
    , 19 ноября 2010, 14:27
    ой, у меня подруги такая гадость. Сплошное мучение
  • Пишет особенный
    Занимаюсь экспериментальной биофизикой. Лабораторией является моя жилая комната. Исследую поведение висящих конструкций в зависимости от собственного самочувствия. Например, сфера из стальной проволоки при моём пробуждении от крепкого сна всегда вращаетс
    , 14 апреля 2011, 09:37

    Есть еще такая болезнь как обостренное внимание к своим недугам. Это устойчивая программа-вирус. Она блокирует активную защиту самого организма, работу имунной системы. Особенно такая мнительность присуща при вегетососудистой дистонии. Знаю по себе любимому. Когда удается отвлечься, например, от аритмии, она проходит.
    Это не касается сильных приступов.

  • Действительно, ВСД психогенное заболевание. Применяя А.Т. внушение. гипноз, в результате мои пациенты чувствуют себя значительно лучше.

    Сайт: http://efim-korenfeld.ru
    Телефон: +79096865284
    Skype: efimkorn
    Адрес: Московская, Жуковский
    • Пишет Eddi07
      , 26 июля 2013, 04:11

      К сожалению это неправда! Психика вторична. Человек сначала сдает всевозможные анализы, обходит максимум специалистов и только потом наступает эмоциональный спад и дипрессия.

      При совершенно устойчивых симптомах, биохимия показывает норму. Ничего в голову не идет? - спецы?

  • Пишет Lena 75
    , 2 ноября 2012, 11:19

    ВСД психогенное заболевание на все 100%. Главное уметь его дефферинцировать с другими схожими по симптоматике проблемами.Кому-то можно и внушать, применяя АТ и гипноз, но некоторые из ВСДешников очень восприимчивы к простому обучению.{#}

  • Пишет Eddi07
    , 26 июля 2013, 04:03

    С дистонией можно договориться, — убеждён Александр Карабиненко. Для этого необходимо:

    • заниматься спортом — у вегетоников жизненные процессы заторможены, а физические упражнения помогают их активизировать;

    • избегать перегрузок — стрессы и авралы на работе чаще всего провоцируют приступы недуга;
    • правильно питаться — отдайте предпочтение пище, улучшающей обмен веществ, — рыбе, продуктам растительного происхождения. Нервную систему можно «успокоить» блюдами, богатыми калием и магнием. Они содержатся в гречке, овсе, сое, фасоли, горохе, абрикосах, шиповнике, кураге, изюме, моркови, баклажанах, луке, салате, петрушке, орехах;
    • отказаться от вредных привычек — алкоголь и никотиновая интоксикация могут вызвать дисбаланс нервной системы;
    • закаляться — контрастный душ, воздушные ванны, обтирания, ходьба босиком тренируют не только иммунитет, но и нервную систему;
    • отдыхать — все усилия будут напрасны, если страдалец не научится расслабляться. Многие врачи в качестве основной меры профилактики рекомендуют весенний отпуск.

    Т.е. для начала стать олигархом и не зависеть от современного ритма жизни.

  • Пишет yeka
    , 18 декабря 2015, 04:01

    У подруги сын жалуется часто на головные боли, надо ей сказать, чтобы срочно его показала к врачу, а то она думает, что он придуривается.

    • Пишет evseewa
      , 18 декабря 2015, 10:04

      а почему ваша подруга не покажет ребенку врачу? Чего она тянет? Пока хуже ребенку станет? Честно никогда не понимала и не пойму таких людей. У меня когда сын стал жаловаться на головные боли и сильную утомляемость, то я его сразу же отвела к врачу. Так выяснили ВСД и назначили Элтацин, так мы его всего месяц попили и нам этого хватило, чтобы ребенок в норму пришел. Даже врач отметила, что побольше бы таких мама как я которые не тянут, а сразу обращаются с детьми к врачам.

    • Пишет yeka
      , 23 декабря 2015, 03:48

      Так в том-то и дело, что даже не понимаю, чего она тянет. А как вы давали ребенку этот препарат? Буду конечно с ней разговаривать, чтобы вела скорей к врачу.

    • Пишет evseewa
      , 23 декабря 2015, 05:06

      Ну прежде чем, ваша подруга будет давать элтацин ребенку, все таки надо сходить к врачу, вы с ней поговорите как можно серьезней, неужели ей совсем нет дела до ребенка? А давала я по одной таблетки три раза в день под язык. Курс у нас был продолжительностью в месяц.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: