Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Когда трещит голова

07.02.08
Иногда после очищения кишечника моментально прекращаются головные боли.

 
Дистония

Болезнь сосудов, от которой повышается или понижается кровяное давление. И от того, и от другого может быть головная боль. Я считаю, что болезни сосудов развиваются от неправильного питания и малоподвижности. Откажитесь от жирного, продуктов с консервантами и жареного, ограничьте соленое и сладкое.

 Когда трещит голова
Давление

Бывает вследствие родовой или другой травмы головы. Или у тех, кто с трудом пережил какой-нибудь удар судьбы. Здесь самолечение недопустимо. Если есть подозрение на проблемы с внутричерепным давлением, обратитесь к невропатологу. Параллельно займитесь какой-нибудь дыхательной практикой. При всей простоте очень эффективное средство!

 
Нервы

Большинство проблем с головой исчезнет, когда люди поймут, что ни одна проблема на работе или выяснение отношений с соседями не стоит того, чтобы из-за них часами переживать и тем самым укорачивать свою жизнь. Она и так очень короткая. Берегите себя!

 
Мигрень

Никто до сих пор точно не знает, отчего появляется эта загадочная «болезнь Понтия Пилата». Она известна со времен Иисуса Христа. Тогда мигрень называлась «гетерокрания», что в переводе означало «другая - или чужая - голова». Действительно, при мигрени часто кажется, что голова (а чаще полголовы) становится чужой. Пульсирующая боль становится часто невыносимой. Яркий свет ее только усиливает.

По статистике мигренью страдает 10 % населения Земли.

Если вы к ним относитесь, советуем вам прежде всего избегать нервного перенапряжения. Во-вторых, ешьте побольше продуктов, богатых магнием (орехи, овсянку), пейте магниевую воду. Удивительно, но люди, придерживающиеся этих двух простых советов, обычно надолго забывают о мигрени.

Когда голова уже болит, обычно никакие таблетки не помогают, а вот капустный лист или лимонная корка, приложенные к голове, часто облегчают боль.

  • 2
  • 39285


Источник
Grandex.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

Когда трещит голова 2 комментария

2 комментария

  • Пишет vel55
    нахожусь на работе, пока чувствую себя нормально
    , 21 мая 2009, 20:00
    Друзья по несчастью!Отзовитесь! Давайте пообщаемся.Может, поможем чем-то друг другу.Неплохо бы и пообщаться с врачами
  • Пишет vel55
    нахожусь на работе, пока чувствую себя нормально
    , 21 мая 2009, 20:05
    У меня уже становится "нормальным" явлением - практически постоянная головная боль!И это на протяжении почти 20лет! Неужели это на всю оставшуюся жизнь?
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: