Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Брак и семья / Командировки мужа: пустые тревоги и настоящие опасности

Командировки мужа: пустые тревоги и настоящие опасности

21.07.09
Но получается как-то так, что и винить в них мужчину особо нельзя: не собирался он в приключение ввязываться. Почему же так происходит? Потому что мы и сами не знаем, что нам нужно. Вернее будет сказать, что в привычной обстановке нам кажется, что мы знаем, чего хотим от жизни: сделать карьеру, купить машину, построить дом, создать семью. Но стоит мужчине с этой обстановкой расстаться, как уже в поезде он чувствует, что хочется ему совсем другого. Свободы, например. Или покоя. Или спасти человечество от инопланетного вторжения.

Вот Валера - примерный семьянин. Все у него всегда было как надо. И на работе, и в личной жизни. Еще из поезда Валера отправлял sms-ки жене: «Люблю. Соскучился». Но однажды командировку продлили на две недели, и Вика решила сделать мужу сюрприз. Приезжает она в гостиницу, и тут оказывается, что Валера там не живет. А живет он у девушки Лены, с которой познакомился неделю назад. Вика скандалить не стала - вернулась домой и сразу на развод подала.

Валера кусал локти, звонил, на коленях умолял не бросать его - командировка-приключение закончилась, и парень спустился с небес на землю. С тех пор прошло года три, но Вика не то что его не простила - разорвала с бывшим мужем все контакты и до сих пор отказывается выходить на связь. Ни тот, ни другая больше в брак не вступали. Вика не верит мужчинам, а Валера не может забыть бывшую жену. И это не единственный пример того, когда случайная связь разрушила прочные отношения.


Повышение

Бывает, что любимый вообще не собирается возвращаться из командировки. Просто ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Так случилось с Олегом. Жил он два года с Машей, все у них было прекрасно. Но однажды поехал на неделю в командировку, да только вовремя из нее не вернулся. На звонки Маши уклончиво отвечал: «Ну… Здесь много работы…» А к концу третьей недели признался, что ему предложили стать заместителем директора филиала, и, поскольку для рядового менеджера это значительное повышение, он предлагает Маше переехать к нему. Девушка ужасно обиделась на то, что любимый принял такое важное решение в одиночку. Эта история закончилась вполне благополучно: Маша, как настоящая мудрая женщина, трезво оценила все преимущества и перспективы переезда и рванула вслед за любимым. Теперь он, кстати, уже директор филиала.

Так что, если однажды твой супруг пожелает остаться в чужом городе из-за выгодного предложения, подумай, действительно ли это повод для расстройства (ну если речь, конечно, не идет о деревне Мухоморово). В конце концов, ты же хотела норковую шубу и отпуск на Бали - чем не способ приблизиться к мечте?


Просто работа

И наконец, как бы удивительно это ни прозвучало, 90% мужчин (как, впрочем, и женщин) в командировках… работают. И не нужно им мешать. Sms-ки вроде: «Пупсик, я по тебе соскучилась! Почему ты не отвечаешь?» - трогают и умиляют только первые два раза. Когда пупсик решает проблемы мирового масштаба - придумывает слоган для железобетонного завода или составляет бухгалтерскую смету на ближайшую пятилетку,- телячьи нежности не только его не вдохновляют, но и выводят из себя.

А когда в командировках мужчина не работает, то он… отдыхает. Отмечает с коллегами в клубе подписание контракта или валяется на диване в гостиничном номере - неважно. Ключевое слово - «отдыхает». Потому как, если ежесекундно напоминать любимому о своем существовании и своей любви, он по тебе совсем не соскучится. А разве ты этого добиваешься? Дай мужчине хотя бы на несколько дней почувствовать себя свободным и оценить сначала все прелести, а потом и все минусы холостяцкого существования (в виде грязных носков, неглаженых рубашек и неприготовленного ужина). Словом, хочешь, чтобы он скучал,- действуй от противного. Это не значит, что ты совсем должна исчезнуть из его жизни. Напоминать о себе надо, но точечно: днем - sms-ка, вечером - контрольный звонок. Тогда домой мужчина будет лететь на крыльях любви. Ты, главное, за время отсутствия любимого сама не наломай дров, чтобы не получилось как в анекдоте: «Возвращается муж из командировки, а жена…» Впрочем, это уже совсем другая история.

По материалам статьи Романа Чепалова «Муж в командировке»

  • 0
  • 57561


Источник
Аmeno.ru




Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: