Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Комплексы женщины

19.06.08
  • 3
  • 33290


Источник
Askwoman.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Комплексы женщины 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Иранька
    , 1 ноября 2008, 12:30
    Статья мне понравилась. Как будто про меня. мож и не совсем, но все же.
    я не считаю себя некрасивой или не полноценной. Даже наоборот, я пользуюсь успехом у мужчин, но все же ... девственности я лишилась только в 27 лет! как-то все не получалось. то я не хотела, то меня не хотели. так и докатилась. однажды, когда я была уже почти близка с моим партнером, я сказала ему, что еще ни с кем не была. и ... он ОЧЕНЬ испугался и не решился. хотя ему было 36 лет и (я уверена) у него был большой сексуальный опыт. для меня это было самое худшее в жизни испытание. я не ожидала, что Это может быть помехой. я никак не расчитывала на такой исход дела.
    мне кажется проблема была в том, что (как Вы правильно заметили) побоялся взять на себя ответственость за меня, себя. побоялся причинить мне боль и т.д. я была так зла на него. но проблема была еще и в том, что я люблю его и мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО говорить с ним на откровенные темы. я не могу ему сказать что я чувствую, чего боюсь, а чего хочу. я также не могу спросить его о чем-либо. Да и он ничего не говорит. ждет от меня "первого шага". в общем у нас так и не сложилось.
    но в скоре в моей жизни появился другой мужчина, который, как танк, ничего не побоялся. сделал свое дело. и опять же какая-то дурацкая ситуация. ни я ни он не любим друг друга. поэтому-то мне и легко с ним общаться. мне легше с ним говорить на откровенные темы, называть все своими словами и т.д.
    Главное в Этом деле быть откровенными друг с другом. и обо всем говорить. Ведь только спустя не один год совместной жизни люди начинают понимать друг друга без слов. а в начале, когда вы только начинаете узнавать сэксуальный мир друг друга, надо говорить, если что-то не понятно. тогда удовольствие получат оба!
  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 11 февраля 2014, 13:29

    Если мужчина рассчитывает на недолгие отношения с девушкой , в этом случае ему всё равно обладает ли она девственностью или нет . Когда мужчина хочет женится - всё иначе , предпочтение отдаётся девушке - девственнице .

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: