Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / Контрацепция (предохранение) / Контрацептивы для мужчин - стопроцентная эффективность

Контрацептивы для мужчин - стопроцентная эффективность

07.05.09
  • 9
  • 87910


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Контрацептивы для мужчин - стопроцентная эффективность 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет sy4ka
    , 8 мая 2009, 19:31

    Зачем так над мужчиной издеваться? Мужчина должен быть настоящим Мужчиной и ни как не подопытным кроликом! Мое мнение: на психику мужчины отсутствие качественной спермы действует негативно,(только если он на голову не ушибленный)))) Мужчина продолжатель рода! он должен им быть. А если, девушка не может иметь детей по каким-либо причинам, а мужчине этот препарат колят? Ну разве это гуманно?

  • Пишет татьянаК
    , 10 мая 2009, 22:36
    Ну, а почему бы и нет! Мне кажется очень хороший способ .Пусть мужчины тоже задумаются об контрацепции ,а не полагаются на нас. Тогда не придется ходить и ахать и предлагать сделать аборт ,знаю что такие есть!
  • Пишет lica28
    , 11 мая 2009, 00:32

    Мне нравится, что появляются контрацептивы для мужчин. Может это заставит мужчин быть более отетствеными? И я невижу здесь никакого издевательства над мужчинами, в конце концов секс это обоюдное удовольствие и ответственность за последствия этого удовольствия лежит на обоих партнерах. Особенно об этом должен думать (уважающий женщину)настоящий Мужчина! (только если он на голову не ушибленный) Ведь только настоящий Мужчина решает с кем? и когда ему быть продолжателем рода.

  • Пишет ritas
    , 11 мая 2009, 12:54
    На мой взгляд, слишком все носятся с психикой мужчины. Чуть что - сразу психика. А это элементарное нежелание брать на себя ответственность. Побочных эффектов у женских котрацептивов куча, а это в свою очередь тоже влияет на дальнейшую детородную функцию и здоровье женщины. Об этом большинство мужчин как-то не слишком задумываются.
    И если препарат действительно безопасен, я буду в первых рядах, кто заставит мужа сделать укол.
  • Пишет Kora_58
    , 11 декабря 2009, 23:41
    Эксперты считают, что инъекции тестостерона один раз в месяц, работая как вещество, временно блокирующее выработку спермы, могут стать революционным методом контроля над рождаемостью.

    Интересно узнать, сколько же будет стоить одна такая инъекция, и смогут ли ей воспользоваться люди с минимальным прожиточным минимумом?
  • Пишет arcor
    , 11 января 2011, 21:34

    Ха "мужчина продолжатель рода",как он его будет продолжать без женщины интересно?Почему женщина должна быть "подопытным кроликом",принимать контрапцетптивы,ставить спирали,делать иньекции?Пусть мужчины тоже берут на себя ответственность.когда они литрами выпивают пиво или водку,что тоже плохо сказывается на "чуткой мужской психике"и на организме в целом,никто из мужчин не говорит о побочных последствиях....А то возложили всю ответственность на женщин и как только узнают о беременности начинается "не может быть","это не я","может аборт,но ведь ничего страшного,под наркозом не почувствуешь"....А гуманно женщину на аборт отправлять?А ведь есть женщины,которым ну ни один из контрацептивов не подходит,кто бы подумал о здоровье женщины "ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦЫ РОДА"!!!!!!!!

  • Пишет pomax
    , 15 ноября 2011, 01:26
    и попробуйте со мной по спорить))) - все равно это бесполезно)
  • Пишет Arino4ka
    , 29 марта 2012, 17:06

    Девочки, это все бред. Мужчины от природы не могут предохранятся! На сайте beautycontraception.ru прочитала, что противозачаточные для мужчин до сих пор не созданы, потому что они просто-напросто перевариваются у них в желудке. Чтобы справится с собой, 60 миллионов (!) представителей сильного пола в мире подверглись стерилизации, много мужчин согласилось участвовать в испытаниях мужских гормональных противозачаточных пилюль. Фокус в том, что для мужчин вероятны лишь уколы. Какой же нормальный мужик будет на уколы ходить, когда все можно проще решить?)))

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: