Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Кто сказал, что мясной бульон вреден?

Кто сказал, что мясной бульон вреден?

08.05.12
  • 25
  • 57718


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Кто сказал, что мясной бульон вреден? 25 комментариев

25 комментариев

  • Пишет katya-1968
    , 10 мая 2012, 11:22

    Моя бабушка всю жизнь супы варила только на крепком мясном бульоне, это не помешало ей дожить до 90 лет. Глупости какие-то придумали эти одержимые здоровым питанием

    • Пишет vikatemn
      , 10 мая 2012, 11:26

      наши бабушки вообще были покрепче нас, потому что их жизнь вынудила

      а вы попробуйте есть всю жизнь черт знает что и при этом радоваться тому, что живы, что у вас вообще есть еда.

      а потом, когда к вам придет пора изобилия, начать фильтровать продукты. а через некоторое время вернуться к первоначальному питанию. да за неделю загнетесь!

    • Пишет anutka1212
      , 10 мая 2012, 15:01

      Очень неграмотно сравнивать разные поколения. Ваша бабушка при каком воздухе жила? А еда у нее какая была, помимо мясного бульона? Неужто промышленные полуфабрикаты и фаст-фуд? А у компьютера она сколько сидела? А перед телевизором? А стрессов у нее сколько было?

    • Пишет sveta
      , 11 мая 2012, 15:47

      А стрессов у них было не меньше. Моя свекровь пережила три голодомора, войну, раскулачивание, жизнь в землянках. При этом ей уже 85 лет и питалась она исключительно борщами. (разумеется не во время голодомораов)

  • , 10 мая 2012, 11:58

    Осталось понять, где взять "выращенную на натуральных кормах на сельском подворье курица, кролика или молодого бычка"))))

    А почему кости не нужны? Вроде всегда с костями бульон получался вкуснее.

    • Пишет teren89
      Cкачки давления (за сутки от110/65 до 190/110, а сейчас и герпес
      , 10 мая 2012, 18:16

      В глухом лесу, степи (не ближе 300км от города и не под трассами пролета космических ракет), руками делаете грядки- вот вам и натуральные овощи, а накосите сена- вот вам и бычка будет чем кормить натурального, ну а куры будут ходить за изгородью и клевать травку и всяких червячков натуральных

      Ляпотааааа!{#}

  • Пишет ucherry
    , 10 мая 2012, 16:22

    И куры раньше были другие... и антибиотиками и прочей разной хренью их никто не накалывал... А из магазина когда курицу варишь и правда какой-то химией пахнет (((. Буду сливать. Тем более гастроэнтеролог уже так рекомендовала делать при варке супа для ребенка

  • Пишет Glyk30
    , 10 мая 2012, 19:23

    Куры как были , так и остались , и коровы , и остальные овощи-фрукты,только не на огромных супер-пупер птицефабриках и свинофермах,а свое, домашнее, деревенское просто иногда из мегаполисов выезжайте и здоровее будете , у вас уже в городах все мутанты станете (шучу) и люди и звери и птички....В магазинах то курицы с хрюшками на антибиотиках и непонятно чем выкормленные...правильно?

  • Пишет Лисапузая
    , 10 мая 2012, 21:02

    давно варю на втором-третьем бульоне. не удивили.

    а вог где взять экологически чистое мясо в мегаполисе.... это конечно вопрос

    • Пишет Natali Ga
      , 10 мая 2012, 21:26

      На рынок привозят товар частники, с дач, с участков, расположенных далеко за городом. нет таких городов, чтобы по области не было сел с частным хозяйством! В Москву моя тетушка из подмосковья белые грибы возит из чистых лесов - разметают в миг. Так же и живность продают. Просто людям лень искать мясо дальше киоска "курочка ряба" иль тип того)))

    • Пишет teren89
      Cкачки давления (за сутки от110/65 до 190/110, а сейчас и герпес
      , 10 мая 2012, 21:58

      Будьте самокритичными и желательно честными

      ((((( На рынок привозят товар частники, с дач, с участков,))))

      А кормят чем: комбикормом со стимуляторами роста и прочей химией, картошкой на селитре, антибиотики,а вы говорите натуральное

      Последние натуральные продукты были лет 40 назад

    • Пишет Natali Ga
      , 11 мая 2012, 04:05

      Еще раз повторю - лень выбирать, но не лень жаловаться на плохие продукты.

      Найдите честных продавцов, станьте постоянным покупателем. я беру натуральные продукты, когда получается выбраться на рынок, отличить их от гомна - запросто.

      ищите, и обрящете)))

    • Пишет teren89
      Cкачки давления (за сутки от110/65 до 190/110, а сейчас и герпес
      , 12 мая 2012, 10:58

      Наташа!

      А как вы оределяете честных продавцов?

      Ведь они продавцы, а не производители и очень часто сами не знают что продают

      Вы пришли на рынок и крикнули-кто не честный, хотел бы я увидеть тех кто в этом признается{#}

    • Пишет Natali Ga
      , 12 мая 2012, 11:32

      А зачем устраивать столь наивный допрос? качество той же курицы можно определить, посмотрев, пощупав, понюхав. Выращенная на нормальных кормах (а это не редкость и совсем не дорого) курица совсем другая. По всем параметрам. У нас на рынке все мясо проверено, пропечатано, частников полно.

    • Пишет AllaPisarenko
      , 9 сентября 2012, 18:01

      Легко говорите...На деле, только если знаешь продавца, то он тебе подскажет.Я как-то брала свинину (меня привели к "нужному продавцу"), прошу кусок поменьше, а она побольше взвешивает, и говорит:"Тот кусок тебе не нужен. Ты же хочешь хорошего мяса!" Я обалдела - внешне их не различить было...{#}

    • Пишет Natali Ga
      , 12 мая 2012, 11:34

      Вместо нас их никто не проверит. берем у одного, другого, смотрим, сравниваем, анализируем, пробуем. Никто, кроме нас, не решит, где и что брать. В супермаркет никогда домашнюю курицу не привезут, кто берет мясо там, заранее соглашается есть что попало.

    • Пишет Natali Ga
      , 12 мая 2012, 11:35

      Вместо нас их никто не проверит. берем у одного, другого, смотрим, сравниваем, анализируем, пробуем. Никто, кроме нас, не решит, где и что брать. В супермаркет никогда домашнюю курицу не привезут, кто берет мясо там, заранее соглашается есть что попало.

  • Пишет сссв
    , 11 мая 2012, 02:18

    за 15 минут мясо полностью не проварится же. так что какая разница, на первом бульоне или на втором

  • Пишет ЯнаSolnce
    , 12 мая 2012, 13:48

    А что делать, если ты мясоед? Я вот без мяса не могу. и без мясного бульона, соответственно.

  • Пишет teren89
    Cкачки давления (за сутки от110/65 до 190/110, а сейчас и герпес
    , 12 мая 2012, 17:03

    Скорее всего в Краснадаре решили провести рекламу своей продукции))))))

    Я говорю о ГОСТах советских времен, а не о нынешнем Краснодаре

    И еще: почему бульен из курицы домашней и из птицефабрики ну уж очень разнится и на вкус и особенно запах?))))

    Я имею ввиду свежих курей, а не тухлых{#}

  • Пишет rozalinda
    , 24 мая 2012, 12:23

    А почему вреден, если из мяса качественного и свежего??

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: