Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Косметология / Лазерная наноперфорация – омоложение кожи без хирургических вмешательств!

Лазерная наноперфорация – омоложение кожи без хирургических вмешательств!

19.09.11
На правах рекламы
В отличие от лазерного и химического пилинга наноперфорация не требует полного испарения эпидермиса, а это значит, что реабилитационный период после процедуры сокращается до минимума. И это очень важно для современных людей, ведущих активный образ жизни. Не нужно тратить свои силы и время на амбулаторное лечение, нет необходимости менять стерильные повязки на лице. Сразу после процедуры Вы можете вернуться к привычному образу жизни. После сеанса наноперфорации наблюдается небольшое покраснение кожи, но оно слабо выражено и не вызывает отталкивающего эффекта. Небольшое шелушение кожи, во время ее обновления легко снимается увлажняющими и питательными средствами, и также не доставляет никакого беспокойства. Зато о проблеме морщин и признаках старения кожи можно будет надолго забыть. Эффект от наноперфорации сохраняется до пяти лет!

Лазерная наноперфорация – омоложение кожи без хирургических вмешательств!Еще одно существенное отличие лазерной наноперфорации от своих ближайших конкурентов – она абсолютно безболезненна! Во время процедуры пациент ощущает лишь легкое теплое покалывание, которое не причиняет ему никакого дискомфорта! Кроме того, сеанс лечения проходит достаточно быстро и не отнимает много времени. А деликатное воздействие лазерных лучей подходит даже для таких участков кожи, как область вокруг глаз. Наноперфорация омолаживает лицо, руки, зону декольте. Ее успешно можно применять на любых участках тела.

Кроме омоложения наноперфорация борется с такими недостатками кожи, как пигментные пятна, рубцы и растяжки, последствия угревой болезни.

Наноперфорация прекрасно подходит для любого возраста. Ее можно рекомендовать как молодым девушкам, для профилактики старения кожи и устранения первых возрастных признаков, так и более взрослым дамам для полного омоложения кожи. Для достижения и закрепления идеального эффекта специалисты рекомендуют пройти курс из 2-3 процедур с интервалом в 1 месяц.

Высокая эффективность, деликатность, безопасность и безболезненность делают лазерную наноперфорацию одним из лучших средств омоложения, созданным за последние 20 лет.

Лазерная наноперфорация представлена эксклюзивно в сети клиник «ЛИНЛАЙН.
Узнать больше и записаться на прием можно по телефону: 8-800-7007-911 (звонок по России бесплатный) или на сайте http://www.linline-clinic.ru .

Адреса сети клиник «Линлайн» в Москве:

Кутузовский пр-т, 30/32
Университетский пр-т, 4
ул. Валовая, 28

Телефон: (495) 363–05–00 звонок по России бесплатный


Источник
Linline-clinic.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Лазерная наноперфорация – омоложение кожи без хирургических вмешательств! 30 комментариев

30 комментариев

  • Пишет nickolaszs
    , 4 августа 2011, 15:09
    Вот это да!!! Большое спасибо за статью
  • Пишет Dgeni
    , 8 августа 2011, 12:27
    А я уже знакома с этой процедурой.Я делала наноперфорацию вокруг глаз,убирала морщинки,их называют "гусиные лапки",я очень довольна результатом,и сделала маме подарок на юбилей в виде сертификата,правда на лицо и шею. Пусть и мамуля будет тоже красивой и молодой.
  • Пишет Asolyy
    , 11 августа 2011, 13:31
    Как интересно! И я хочу! Скажите а вам не больно было? И не нужно ли для этого брать отпуск?
  • , 13 августа 2011, 16:19
    Я в прошлом году делала нано на лицо 3 раза. Эффект, конечно был отличный, правда, не такой как в рекламе, но результат заметили все, да и с супругом отношения наладились)))
  • Пишет Dgeni
    , 15 августа 2011, 17:27
    Та нет конечно,совсем не больно,такое ощущение,что на солнце долго перележала и чуть подгорела )))) Но это было примерно около часа,а потом все прошло. А насчет результат,поддерживаю-заметили все,даже не хочется делиться с подругами своим секретом,пусть завидуют)))))
  • Пишет vasinka
    , 21 сентября 2011, 10:30

    Делала дважды, результат конечно потрясает, коплю на 3ю процедуру.

  • Пишет Asolyy
    , 22 сентября 2011, 19:16
    Ну а если пройдет несколько лет, не будет лицо стареть резко и еще быстрее?
  • Пишет Unna
    , 24 сентября 2011, 03:13
    ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ КАК КОСМЕТОЛОГ: ДО КАКОГО СЛОЯ СНИМАЕТСЯ ЭПИДЕРМИС?
    ТОГДА КАК ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ И ПОСЛЕУГРЕВЫЕ РУБЦЫ ОБРАЗУЮТСЯ В ДЕРМЕ!
  • Пишет Girldancer
    , 15 октября 2011, 23:26
    Делала наноперфорация в Оренбурге, в Пятом Сезоне у девушке, которая училась в ЛИНЛАЙН. Эффекта НОЛЬ! Отдала кучу денег. Она сказала, что после первого раза не виден результат. Сделала вторую процедуру. Эффекта НОЛЬ! Она говорит, что лучше станет после третьей.Сделала третью, морщин на лице стало в два раза больше. кожа ужасная, соженная! Не понимаю, о каком эффекте вы говорите? ну да, слез слой кожи, а морщины каким чудом должны были убраться? Я разочарована, отдала за три процедуры свою годовую зарплату еще и хуже сделали. Мне всего 30 лет.
  • Пишет Asolyy
    , 25 октября 2011, 11:09
    Я наконец -то созрела на наноперфорацию. Была в клинике Линлайн на консультации у врача. Мне очень повезло! Врач дерматолог-лазеротарапевт подробно все объяснила про эту процедуру. Я загорелась, верю что все будет хорошо и результат будет отличный. Через неделю записана на процедуру.
  • Пишет Asolyy
    , 17 ноября 2011, 14:27
    Мне говорили что наноперфорация помогает еще избавиться от стрий, рубцов, делают на кисти рук. Вообщем процедура универсальная, от многих проблем на коже.
  • Пишет Dgeni
    , 21 ноября 2011, 18:17

    а вот насчет рубцов я видно как-то пропустила это или может конкертно не интересовалась((((У меня тоже рубец после операции,я конечно к нему привыкла,но летом на пляже как-то не очень с ним комфортно. Класс,если наноперфорация меня порадовала на лице,то жду такого же результата и на своей проблеме. Поинтересуюсь у своего врача.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: