Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Эпилепсия / Лазерный луч поможет в лечении эпилепсии

Лазерный луч поможет в лечении эпилепсии

17.04.08
  • 13
  • 38304


Источник
МедПортал




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Лазерный луч поможет в лечении эпилепсии 13 комментариев

13 комментариев

  • Пишет зоя56
    , 23 апреля 2009, 10:42
    СКОРЕЙ БЫ ЭТОТ МЕТОД ЗАПУСТИЛИ .ОЧЕНЬ ТРУДНО И НАМ РОДИТЕЛЯМ А САМИМ БОЛЬНЫМ-НЕ ПЕРЕДАТЬ ИХНЮЮ БОЛЬ КАКУЮ ОНИ ПЕРЕНОСЯТ .ВРОДЕ БЫ ТАКАЯ МЕЛОЧЬ -А ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОГУТ .
    ДАЙ БОГ СКОРЕЙ БЫ .
    • Пишет malinka26
      , 28 января 2013, 19:47

      Здравствуйте, я могу вам рассказать, про новые методы, которые используют в Испании. Мы там лечим сына, ему 4 года. Если интересно, напишите мне на rudneva_uk@mail.ru Юля. Я обязатлеьно вам отвечу и все расскажу.

  • Пишет dima drug
    , 10 октября 2009, 18:55
  • Пишет SerdykVitalik
    , 18 ноября 2011, 19:48
    Здравствуйте! Меня зовут Виталий мне 33 года и я болею эпилепсией с 5 - ти лет, инвалид 2-й группы пожизненно но буду краток , не какой нет жизни живу с радителями и сижу дома как собака на цепи некуда не пойти самому а есле хачу куда небуть сам уйти то пастаянна крики и скандалы с радителями, у младшего брата уже семья и ребёнок, не я конечно рад за него дай Бог что-бы всё было хорошо и дальше в жизни а уменя не какой личнай жизни нет постоянна срадителями и только слышу - ,,Некуда сам ты не пойдеш разве тебе мала шраммов на голове!,, Вот недавна услышал про ,,Гамма нож,, и не знаю как он помогает выличить эпилепсию или нет темболее что врачи мне поставили такой деагноз ,,что уменя киста в левом полушарии головного мозга,, а так как левое полушарие головного мозга отвечает за функции движение чиловека то операцию мне нельзя делать так как очень это опасна, и я очень прошу Вас кто что если знает про ,,Гамма нож,, то пусть мне напишет я очень буду ждать!
    Заранее Вам блогодарен С Уважением Виталий! Вот мой адрес www.SerdykVitalik@mail.ru
    • Пишет lisiy1986
      , 24 декабря 2011, 00:11
      Знаешь Виталий мне поставили тоже диагноз киста в левом полушарии головного мозга в 13 лет,а в 18 образовалась эпилепсия,я принимаю финлепсин ретард 400.По 1200мг 2раза в день уже 7 лет.И ничего работаю,есть жена,маленькая дочка.Не отчаивайся с этим можно жить.
    • Пишет 27 iri
      , 6 мая 2012, 13:38

      Здравствуйте Виталий, я в похожей ситуации с моей матерью, отца нет, развелись. Во преки всему я все же пошла на перекор за что меня даже назвали предательницой и эгоисткой. Сейчас ситуация не легче, но я думаю что это моя жизнь и могу делать с не все что хочу? Вины ни в ком нет если есть такая болезнь, спасибо конено моим родственикам за помощь но и мои права не хочу ущемлять. Так вот, живите и Вы своей жизнью и боритесь с болезнью, вот только не хирургией, ведь это последнее дело! Есть много хороших врачей. Удачи вам!

    • Пишет malinka26
      , 28 января 2013, 19:45

      Я могу вам порекомендовать очень хорошую клинику, где лечу своего сына. Клиника находится в Испании. Доктор занимается не только детьми, но и взрослыми. У него очень грамотный подход к лечению эпилепсии. Дело в том, что там используют метод генетического анализа крови. Оказывается, не все препараты организм пропускает в мозг и не все препарты максимально эффективны при терапии. Анализ так и называется "на генетическую совместимоть препаратов". В итоге нам подошли только 2 препарата из всех. Там же используются самые лучшие оборудования и при операциях, оперирует очень известный хирург в Европе и США доктор Оливер. Я думаю, возможно вам можно просто правильно подобрать противосудорожные препараты. А если и делать операцию, то лучше ее делать за границей. Я рекомендую клинику в Барселоне, там прооперировали дочь моей подруги, как раз левое полушарие, девочка сейчас успешно учится в испанской школе, они специально остались там жить поближе к доктору и клинике. Так что все на личном опыте. Но, обследование и лечение там стоит очень дорого, но получается дешевле, чем в Германии. Примерно обследование выходит в 18 000 евро. Но оно того стоит, вам подберут правильную терапию и ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

      Нам, к сожалению, операция не показана, в связи с мутацией гена, она бессмыслена, но свести к минимуму приступы нам помогли. Если такие суммы вас не пугают ,я могу рассказать про клинику. Пишите на почту rudneva_uk@mail.ru Меня зовут Юля.

  • Пишет RaiveN
    , 16 марта 2012, 01:29

    Здраствуйте форумчане!Болею эпилепсией почти 15 лет (у меня височная).У меня вопрос и одновременно просьба к вам:

    Кто что-нибудь слышал про Кибер-нож(kyber-knife),это вообщем "модернизация" Гамма-ножа!???Буду очень признателен за любую информацию(будь то статьи отзывы или комментарии или адресса клиник!)!!!Можно на мыло:

    nightelord@mail.ru

  • Пишет moy mir
    , 5 мая 2012, 12:05

    Очень бы хотелось, чтобы побыстрей изобрели это лечение!!!! Тяжело жить с постоянным страхом, что может случится приступ! Как только будут какие-нибудь новости по этому поводу, очень прошу известить мен я об этом!!! С нтерпением жду ответа!

    moymir-78@mail.ru

  • Пишет umni kot
    , 6 мая 2012, 08:30

    Ой, друзья, у меня лобно-височная, без ауры! У кого-нибудь есть более подробная информация об успехах ученых или о том, что подбирается экспериментальная группа для апробации метода? Сообщите! dovnscm@ngs.ru

  • Пишет ferbone
    , 22 мая 2012, 13:56

    Здравствуйте. Я Максим, мне 21 год. У меня очень длинная история, но я расскажу. В 4 года я побежал, споткнулся об корень дерева и ударился головой (левым веском)об лавочку.

    Мне поставили сначала гидроцефалию. Сделали 11 операций (шунтирования, удаление кисты и еще всякую фигню делали) и бац, в 2002 году у меня случается 1 приступ эпилепсии (приступ по полной программе, совсеми прибамбасами). Потом мне сделали еще 4 операции (итого 14) но эпилепсия вот уже десять лет отступать не собирается. Очень хочу избавиться от нее, кто поможет буду признателен и благодарен. Кому нужна помощь или совет, обращайтесь.... Чем можем поможем.

  • Пишет Irina Dz
    , 16 июня 2012, 11:45

    Доброе время суток!!!

    у меня старшая сестра тоже уже больше 10 лет мучается с эпилепсией, мы все очень хотим ей помочь, но пока что наши усилия не привели, ни к чему хорошему, пробывали наверно уже все (операцию ей делать нельзя), жили в Казахстане там лечились, были у врачей в Омске, кт нибудь подскажите может где нибудь в Липецке или в соседних обсластях есть хорошие специалисты в данной области?

    спасибо за внимание! Пишите march92_11@mail.ru

  • Пишет malinka26
    , 28 января 2013, 20:05

    Дорогие форумчане. Я хочу поделиться своим опытом лечения сына, и опытом моих подруг, которые лечат своих детей. В России нам помочь не могли долго. Пока мы случайно не узнали про клинику в Испании, в Барселоне. Там есть замечательный доктор, который лечит как детей, так и взрослых. Метод лечения у него свой уникальный. Оборудование и анализы в клинике совершенно новые. Во-первых, там на совершенно для меня новом (хотя мы прошли всех и всё) офобрудовании Магнетоэнцефалографе (МЭГ) нам наконец-то наши эти очаги. Раньше ничего найти и обнаружить не получалось, ни на ЭЭГ, ни на КТ, ни на одном из МРТ.

    Потом там помимо всего прочего меня поразило, как они правильно подбирают препараты.

    Там есть специальный анализ на генетическую совместимость препаратов, оказывается не все препараты организм пропускает в мозг, как бы блокирует его на уровне шеи, как мне объясняли, поэтому так часто лекарства не помогают. Нам в итоге подошли только 2 препарата из всех противосудорожных, которые толкь оесть в мире. Анализ этот стоил год наза 1000 евро, но оно того стоит. Но вообщем, конечно, мы поехали на полное обследование, которе обошлось нам в 18000 евро, это гораздо дешевле,чем в Германии получилось, если учесть весь объем, который с нами провели. Я очень благодарна доутору Русси и клинике за то, что они делают. Но, к сожалению, про них мало известно в России, клиника основана в 1994 году-молодая, но очень известна в Европе.

    Для тех, кого не пугают такие цифры, кто готов поехать лечиться за границу, могу рассказать и подсказать по почте rudneva_uk@mail.ru/ Я есть вконтакте http://vk.com/id3002212 Пожалуйста, обращайтесь, отвечу всем обязательно.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: