Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нетрадиционные методы лечения / Апитерапия / Лечебные свойства продуктов пчеловодства

Лечебные свойства продуктов пчеловодства

11.03.09
  • 2
  • 49575


Источник
Bibliotekar.ru




Лечебные свойства продуктов пчеловодства 2 комментария

2 комментария

  • Пишет Vlasboris
    , 5 июля 2011, 10:06

    Восстановление естественной экологии организма новыми пчелопродуктами.

    Микрофлору человека современная микробиология рассматривает как дополнительный важнейший невидимый орган. Он весит около 2 кг и состоит из 1014 микроорганизмов, объединенных в биотехнологические микробные сообщества генетически взаимосвязанные очень специфично для каждого индивидуума.

    Наше здоровье – результат гармоничной работы здоровой микрофлоры, обладающей коллективным иммунитетом и защищенной от внешнего воздействия генетическим кодом доступа.

    Доказано, что кишечные, кожные, кардиоваскулярные, мочеполовые и др. заболевания причинно-следственно связаны с возникшей патологией микрофлоры. (http//:medi.ru>doc/8381110htm)

    Попытки коррекции работы микрофлоры биотехнологическими пробиотиками и др. новейшими средствами, лишенными кода доступа к индивидуальной иммунобиоте, воспринимаются организмом всего лишь как иногда успешные диетические нюансы.

    Человеческому организму становится все труднее сохранять свою микрофлору. Резко повышается содержание вредных компонентов состава пищевого сырья при неизбежном технологическом концентрировании целевого продукта. Наличие продуктов метаболизма гнилостной микрофлоры при использовании несвежего сырья, изменение структуры природных веществ под действием химической обработки, включающей гидролиз животного или растительного сырья сильными кислотами или щелочами, образует еще десятки аминокислот измененной структуры, физиологическое действие которых не предсказуемо. Все это способствует нарушению естественной экологии ЖКТ и развитию извращенного микробиоценоза.

    Одним из аспектов нового подхода является нормализация измененного микробного пейзажа организма при помощи пчелопродуктов содержащих уникальный опыт выживания реликтовых насекомых в труднейших условиях Северо-запада России.

    Учеными фирмы АПИС разработаны новые пчелопродукты, где генетический код микрофлоры реликтовых насекомых вполне совмещается с кодом доступа в индивидуальную микробиоту желудочно-кишечного тракта. Пчелы единственные существа планеты Земля, способные корректировать генетический код продуктами кормления личинок! Ведь из одинаковых яичек, откладываемых маткой, пчелы-кормильцы получают три особи совершенно непохожие друг на друга: матку, трутня или рабочую пчелу.

    Уникальные приемы пчеловождения и ноу-хау технология выработки пищевых пчелопродуктов позволяют донести до микрофлоры конкретного человека экстремальный опыт выживания иммунобиот реликтовых существ в труднейших условиях особо влажного климата.

    Итак, как предупредить дисбактериоз и сохранить иммунобиоту? Ответ прост. Прежде всего, важно правильно родить ребенка и натурально вскормить. Научить здоровому образу жизни, правильному питанию, а затем разнообразно питаться всю жизнь, избегая сильных стрессов и не допуская злоупотребления антибиотиками и вредными привычками. Только и всего.

  • Пишет Vlasboris
    , 5 июля 2011, 10:15
    Пчела – единственное существо на Земле, которое способно менять генетические программы продуктами кормления личинок. Удалось установить, что пчелиные генетические программы эффективно восстанавливают нарушенные нервные генетические связи, отдельные органы и целые системы человеческого организма.

    В отличие от генетически модифицированных продуктов, где нет никаких активных генных программ, а польза их определена наличием витаминов, минералов и питательных веществ, генные программы содержащиеся в икре, рыбной молоке, зародышах растений, рыночных продуктах пчеловодства и др. так законсервированы, что не доступны для коррекции здоровья человека, а несомненная польза от них определяется опять же активными веществами, в них заключенными.

    К сожалению, попытки использовать вытяжки гормонов животных для лечения сбоев генетических программ человека хоть и эффективны в некоторых случаях, но ведут к подавлению естественного воспроизводства собственных гормонов и к постепенной атрофии желез внутренней секреции.

    С другой стороны, известны факты влияния температуры на генные программы: так у крокодилов: пониженная температура яиц ведет к рождению исключительно особей мужского пола. Установлено, что в отличие от обычных для всех обитателей Земли постоянных генетических программ, у пчел присутствует еще и изменяемая часть генетических программ, формируемая самими продуктами кормления личинок, что позволяет выращивать из личинки различных особей в зависимости от условий существования всей пчелиной семьи.
    Как оказалось, пчелы единственное существо на Земле генные программы которых вполне совместимы с человеческим генным материалом и способны эффективно восстанавливать его генетические программы адаптации.

    В исходных продуктах: меде, воске, прополисе, маточном молочке, трутневом расплоде, перге и пыльце, - эти программы не активированы и польза от них определяется лишь содержанием полезных веществ и минералов:

    Основные вещества мг/100гр.
    Нектар Пыльца
    Перга
    Мед Маточное молочко
    Трутневый расплод
    Воск
    Прополис
    Витамин С
    следы следы 300
    3 5 5 - 10
    Витамин В1
    - следы 1 0,001 4 4 - -
    Витамин В2 - следы 1,2 0,1 8 8 - -
    Витамин В5 - следы - - 120 120 - -
    Витамин В6
    - следы 0,7
    0,3 8 8 - -
    Витамин Р
    - следы 120
    -
    - - - 3
    Витамин А
    - следы 120
    0,003 - 10 4000 1000
    Витамин Д
    - следы 0,4
    - - 6 - -
    Витамин Е
    -
    следы 300
    -
    - - - -
    Вода %
    75-80 - -
    менее 18 - - - -
    Сахароза/углеводы 22/12 18/0 35/0
    75/0,3 15/0 15/0 - -
    Белки %
    - 24 30 0,5 15 15
    Гормоны - - есть - есть есть - -
    Декстрины %
    1 - - 10 - - - -

    Эфирные масла и смолы

    - - есть есть есть есть есть до 50 %

    Мёд является как бы каркасом генных кодов, и его назначение – энергетическое питание живых структур организма. В нем практически нет витаминов, минеральных веществ, но он улучшает взаимообмен информацией систем регуляции. Поэтому так полезен мёд, – он способствует восстановлению тканей, органов и нервных связей в человеческом организме.

    Восковые ячейки обеспечивают комфортное развитие личинок благодаря феноменально высокому содержанию в воске провитамина А и высоким теплофизическим свойствам самого воска.

    Прополис, огромным трудом рабочих пчелок собранный с клейких выделений молодых растущих растений и цветов, губительно действует на любую патогенную микрофлору и создает бактерицидную атмосферу внутри улья.

    Необходимо было найти методы расконсервации и активации генетических программ, которые пчелы закладывают при запечатывании сотов, и способы их сохранения для применения человеком в качестве оздоровляющих пищевых продуктов. Особенность их в том, что при приёме в гомеопатических дозах (1-1,5 гр), через слюну сразу в головной мозг поступает чистая информация для корректировки сбоев индивидуальных генетических программ.

    Наиболее явно выраженными носителями такого кода являются пчелиный хлеб и маточное молочко. Пчелиный хлеб определяет состояние сердечно-сосудистой системы, костной, иммунной систем, желудочно-кишечного тракта. Маточное молочко определяет развитие эндокринной системы во всем ее многообразии – это железы внутренней секреции, баланс соотношений гормонов, развитие половой сферы и репродуктивных органов.

    Мёд и пчелиный хлеб пчелы получают путем сложнейшей биотехнологии и структуризации, которую в настоящее время не может воспроизвести ни одна лаборатория в мире. Пыльцу пчелы собирают с цветов и проращивают в улье, при этом выделятся биологическая энергия в сотню раз превышающая энергию ее покоя. Пчелам удается так законсервировать эту энергию, что она начинает действовать только при взаимодействии с живым организмом. Далее пророщенная пыльца проходит стадию молочного брожения, в процессе которой она дополнительно обогащается витаминами А, С, Р, Е и молочнокислыми бактериями. На последней стадии приготовления пчелиного хлеба он структурируется, и в него закладывается нужная для выживания улья генетическая информация.
    Маточное молочко вырабатывается молочными верхнечелюстными (мондибулярными) железами пчел, воск вырабатывается восковыми железами на брюшке. Трутневый расплод отбирается в строго определенный период максимальной активности генетических программ. Эти продукты также структурированы с закладкой генетических программ в момент кормления личинок.

    Ограничения на применение продукции генной апитерапии могут иметь лица, страдающие аллергией на продукты пчелиной жизнедеятельности.

    Методы содержания пчелосемей, тонкие технологии получения продукции и методики восстановления человеческого организма генной апитерапии составляют ноу-хау фирмы.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: