Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гепатология / Дискинезия желчевыводящих путей / Лечение дискинезии желчевыводящих путей

Лечение дискинезии желчевыводящих путей

10.07.08
  • 9
  • 166867


Источник
uaua.info




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Лечение дискинезии желчевыводящих путей 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет meyri85
    , 10 апреля, 16:06

    У меня дискинезия,обнаружили на узи,иногда появляется горечь во рту,увидела желтые пятнышки на белке,в глазах,спиртное мой организм не принимает,сразу рвота,головные боли,я думаю от этого.Принимаю время от времени желчегонные сборы.

  • Пишет dorohova.gal
    , 31 октября, 12:35

    Я у себя подозреваю дискинезию желчевыводящих путей( В правом боку бывает то покалывание какое то, то тяжесть, то боль тупая( Иногда горечь во рту по утрам. А до врача никак ноги не дойдут( Может тоже попить желчегонные сборы? Да вот читала на форумах, что может хуже стать - камни образуются и закупорка может произойти и тогда вообще желчный удалять придется((

  • Пишет *nadya*
    , 3 ноября, 11:09

    Попоробуйте вот такое снадобье: 1 кг пшена залить 3-мя литрами горячей кипячёной воды, завернуть банку с содержимым в шубу и к батарее на сутки. Принимать по 0,5 стакана воды утром, натощак. Настой будет немного с запахом, но средство проверенное на многих. Когда закончится, то ещё раз залейте кипятком и опять по 0,5 стакана. Через 3 месяца повторить.

  • Пишет ewgeniasimonowa
    , 12 ноября, 21:50

    Снадобье конечно хорошее , но я знаю его как рецепт от болезни почек! У меня подруга всю жизнь мучается от дискинезии желчевыводящих путей - то хуже, то лучше, когда хуже на диете сидит - лучше лупит все подряд)) видно ее уж не вылечить вот и отрывается когда может!

  • Пишет *nadya*
    , 14 ноября, 14:26

    Моя мама принимала еще принимала лецитин при желчекаменной болезни, но и при дискинезии желчевыводящих путей он помогает. Поскольку желчь у здорового человека не должна быть сгущенной, то и лецитин необходим для ее разжижения.

  • Пишет smirel
    , 20 ноября, 14:39

    В правом боку под ребром что-то болело. Прикинула, ну что там может быть – печень? Прикинула, да и пропила для печени лекарство, вроде как очищающее ее. Ну вот незадача, болеть правый бок не переставал. Тогда-то и решилась все-таки сходить на обследование, сделала УЗИ.

  • Пишет smirel
    , 20 ноября, 14:44

    Оказалось, что боль дает не печень вовсе, а желчный пузырь. Врач все прощупал, спросил, есть ли горечь во тру, изжога, тошнота после еды, поставил диагноздискинезия желчевыводящих путей, холецестит под ?

  • Пишет smirel
    , 20 ноября, 15:14

    Назначили курс лечения препаратом Одестон, рекомендовали диету при ДЖВП и холицистите (застое желчи в желчном пузыре), да и прописали массаж брюшной полости. Все соблюдала, как полагается.

  • Пишет smirel
    , 20 ноября, 15:19

    После 4-5 дней приема, боли в правом боку ушли, горечь во рту пропала, появилось чувство легкости, даже силы прибавились. После полного курса себя чувствовала очень хорошо. Эффективный препарат, ничего другого сказать не могу. Придерживаюсь диеты и много двигаться стараюсь – эти меры будут профилактикой не только застоя желчи, но и многих других болезней.
    Одестон теперь у меня в списке лекарств проверенных и эффективных.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: