Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Лечение туберкулеза

14.02.08
  • 6
  • 52621


Источник
Мир Советов




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Лечение туберкулеза 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет Oksana1698
    , 15 марта 2014, 01:51

    Здравствуйте, вот интересно, лечение туберкулеза около 6 мес., при непрерывном лечении, я слышала, что туберкулез можно лечить медведкой, и ее можно приобрести на сайте http://kypit-medvedki.ru/, но захотелось узнать, насколько эффективно такое лечение, ведь оно может быть и совсместно с медикаментозным лечением? Будет ли польза от такого лечения?

    • Пишет Katjaopz2012
      , 19 июня 2014, 20:35

      медведка – уникальное для медицины насекомое, особенно оно незаменимо в фармацевтике. В Китае давно знают об этом, поэтому используют медведку для лечения многих заболеваний. В большей степени, конечно, используется высушенное насекомое, имеющее солоноватый вкус, поскольку только в таком виде она обретает свойства улучшения мочеиспускания у человека, их применяющего, а также способность устранять воспаления и нейтрализовать яды. К слову сказать медведка обитающая в южной полосе России ничем не отличается, и имеет такие же свойства.
      Наиболее часто встречающимися показаниями к применению медведки являются:
      - любые формы туберкулеза; рак лекгих
      - почечная недостаточность;
      - цирроз, рак печени;
      - сердечная недостаточность и другие проблемы с сердцем (кардиогенный отек, сдавливающая форма перикардита и др.);
      - нарушение обмена веществ;
      - нефротический синдром;
      - задержка плаценты;
      - дефицит витамина В1;
      - различные нарывы и воспалительные процессы;
      - нарушения в работе эндокринной системы (гипотиреоз, гиперкортицизм и др.);
      - хронически-активный гепатит;
      - любой отек тела или органов. Клинически используется при отёках, асците(водянка), хроническом нефрите и уремии (при почечной недостаточности). Используется при задержке мочи, при проблемах кишечника и паралича мочевого пузыря после операции.
      Кроме того, медведка – прекрасное средство для снижения чрезмерно выделяющегося АКТГ (кортикотропина, АСТН и адренокортикотропного гормона), а также для выведения камней из почек.

    • Пишет Katjaopz2012
      , 19 июня 2014, 20:39

      все вопросы по лечению туберкулеза народной медицыны можно задавать в контактах http://vk.com/id227780503 или однокласниках http://www.odnoklassniki.ru/guests?st.cmd=userGuests&st.layer.cmd=PopLayerC lose&st._forceSetHistory=true&st._aid=LeftColumn_Events_Guests

  • Пишет evgenaleks
    , 18 января 2015, 14:08

    про свежий воздух . читал что нашли щвейцарские учёные бакреию катора производит антибиотик убивающий все микабакрерии устойчивые . но видимо не нужно это раз люди интересуются резиноым кружком (шайбой ) и сякими спартакиадами .а может прогулки на природе и дают то что эт бактерия убивает туберкулёз ( ана живёт в почве ли аль в лесу ) . пака есть капитализм то и будет туберкулёз . пока есть спорт то будет туберкулёз у народа смотрящего этот убийственный для них спорт . эти спартсмены даже брасают тех кто забалел аль травма там + неплатят даже футбалистам денег - задержки - типа вам и так хватат .

  • Пишет Андрей322
    , 14 марта, 23:23

    Здравствуйте,друзья
    Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ.

    Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?ссылка на книгу poluavtobia.com

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: