Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Календарь беременности Медкруга для iOS и Android

Теперь вся информация о вашем малыше в телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Ссылка для скачивания отправлена

×
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Невралгия / Лечим невралгию в домашних условиях

Лечим невралгию в домашних условиях

15.12.08
  • 6
  • 104135


Источник
Netbolezni.msk.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

Лечим невралгию в домашних условиях 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет Inn_Skazov
    , 2 марта 2015, 15:34

    Обычно в клинической практике невралгии лечат с помощью нестероидных противовоспалительных препаратов. К одному из главных препаратов этого типа относят Диклофенак, очень распространенный в лечении невралгий и невритов. Однако, побочные эффекты, вроде гастропатий избежать тяжело при его применении. Более подходящим и усовершенствованным средством является Нейродикловит, в состав которого входит как Диклофенак, так и витамины группы В, что помогает избежать нежелательных последствий и ускоряет процесс лечения.

    • Пишет L_Makarova
      , 21 марта 2015, 17:32

      По поводу Нейродикловита добавить нечего – превосходный препарат нового поколения. Хочу добавить только, что на втором этапе (после отмены приема Нейродикловита) назначение комплекса витаминов группы В – Нейромультивита, позволяет увеличить эффективность терапии НПВС, продлить период ремиссии, за счет направленного нейротропного эффекта витаминов, их способности улучшать трофику функции нервной ткани. В12 (цианокобаламин), входящий в состав нейромультивита, обеспечивает восстановление миелиновой оболочки и дополнительный обезболивающий эффект.

    • Пишет semax12
      , 7 июня, 16:39

      Скажите пожалуйста, а можете как-то попроще объяснить действие этого препарата? Мне прописали, но врач не объяснил, такая уж у нас бесплатная медицина, а инструкцию я не особо понимаю, потому что там все на медицинском языке.

    • Пишет timokhina.olka
      , 7 июня, 19:53

      Могу Вам рассказать о своем случае, у меня так же невралгия, корешковый синдром (а у Вас что, врач не сказал?). Причина этого состояния в малоподвижном образе жизни, в сидячей работе, это в моем случае. Когда долго сидишь сгорбившись нервные окончания сдавливаются и из-за этого возникает боль. Нервные окончания конечно нужно лечить и восстанавливать, этим и занимается Нейромультивит. Он восстанавливает нервы, обладает обезболивающим действием, все это благодаря водящим в состав витаминам группы В. То есть он именно борется с причиной боли, а не маскирует ее. Это если вкратце. Выздоравливайте!

  • Пишет LoraAni
    , 4 марта, 19:16

    Полезная статья для общего понимания лечения {#}

  • Пишет Люляш
    , 27 сентября, 07:31

    Не сказать, что не доверяю домашним рецептам, но... очень уж рискованно, как по мне, невралгию лечить с их помощью. Мне врач специальные препараты назначал, тут выше о них уже упоминали - Нейродикловит и Нейромультивит. Была двухэтапная схема лечения: Нейродикловит я принимала 2 недели, он здорово избавил меня от боли, а потом месяц принимала Нейромультивит - он идет с витаминами группы В в составе в лечебной дозировке - это обеспечивает регенерацию нервной ткани. Такое комплексное лечение меня довольно быстро на ноги поставило)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: