Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Терапия / Методы профилактики заболеваний / Легче предупредить, чем лечить. Профилактика инсульта

Легче предупредить, чем лечить. Профилактика инсульта

15.01.13
  • 12
  • 10873


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Терапия

Легче предупредить, чем лечить. Профилактика инсульта 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет ka73
    , 18 января 2013, 15:19

    спасибо за хорошую информацию.

  • j cfqnt
    , 21 января 2013, 15:48

    Спасибо за информацию. Подскажите, а сосудистые препараты помогут в профилактике инсульта? Например Танакан, Кавинтон, Мексидол

  • Пишет evseewa
    , 3 мая 2015, 02:05

    Тут даже наверное и обсуждать не нужно. Так как конечно инсульт лучше предупредить чем лечить. У меня вон и папа и мама нобен принимать стали. Так я даже заметила, что он на них положительно влияет, так как они стали более активными и отец сказал, что головокружения у него прошли.

  • Пишет anastavya
    , 7 мая 2015, 03:10

    Обязательно инсульт нужно предотвращать, но если он уже случился, то ухаживать за больным, все время быть рядом. И главное не падать духом, так как больной все это чувствует и будет медленно идти на поправку.

  • Пишет volobueva
    , 7 мая 2015, 04:44

    Я никогда не забуду, какой у меня дед был эмоциональный, если его задеть то до вечера будет ходить и переживать, так еще и всю ситуацию в слух комментировать. Видимо его это и доконала, так как на 67 году жизни у него случился инсульт. Помню мама, да и я сама так сильно переживали. И не зря как оказалось. Деда когда выписали у него апатия на все, даже на нас была. Никого видеть не хотел, только лежал и в потолок смотрел. Страшно. Я помню приходила и плакала. А потом мы с мамой посоветовались с лечащим его врачом и стали давать биотредин в комплексной схеме с глицином. Так и настроение улучшилось и память лучше стала. Теперь дедушка идет на поправку и говорит, что пока меня замуж не отдаст и правнука не дождется будет жить))) А я смеюсь и говорю, что специально буду только правнучек ему дарить, чтобы дольше прожил)))

  • Пишет evgenia.dorofeewa
    , 16 июля 2015, 02:56

    В нашей семье тоже два года назад было горе, дед перенес инсульт. Но сейчас идет на поправку. И я никогда не забуду, что он перед инсультом жаловался на усталость, головокружение и головные боли. Поэтому хоть мне всего и 35, когда я стала себя так же плохо чувствовать, то пошла к врачу. Врач меня успокоил и сказал, что у меня просто синдром хронической усталости, назначил Нобен. Так я даже с облегчением вздохнула и пропила курс. Кстати мне хорошо препарат помог. Даже голова стала лучше "соображать".

    • Пишет evgenia.dorofeewa
      , 2 ноября 2015, 04:31

      Я и принимала и сейчас пропиваю второй курс Нобена одинаково, как мне и назначил врач. А именно по одной капсуле два раза в день, в течении полутора месяцев, мне этого курса и в первый раз хватило и думаю, что сейчас тоже хватит до следующего курса.

    • Пишет evgenia.dorofeewa
      , 4 декабря 2015, 02:54

      Понимаете, Нобен востребован и его не всегда можно найти в аптеках. Поэтому вам надо было спросить когда привезут. Я тоже не сразу купила, пришлось поискать и в другом районе своего города в аптеке только нашла. Так теперь я заранее его покупаю.

  • Пишет swiridenko.a
    , 23 апреля, 08:10

    Хорошее название, ведь и правда легче предупредить, чем потом лечить. Инсульт очень опасен для здоровья. Я это знаю, так как у меня бабушка перенесла в свое время инсульт (сейчас ее уже нет в живых), да и тетя тоже. Поэтому я очень слежу за своим здоровьем так как риск есть, стала пить Тромбо Асс, правильное питание и никаких вредных привычек. Кстати препарат стоит не дорого, принимать его не боюсь, так как эффективный и безопасный для желудка. Такая профилактика помогает инсульту "ко мне не подобраться".

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: