Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Простуда и грипп / Лекарство от гриппа: где ложь, а где правда?

Лекарство от гриппа: где ложь, а где правда?

01.10.12
  • 4
  • 4278


Источник
arbidol.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Лекарство от гриппа: где ложь, а где правда? 4 комментария

4 комментария

  • "Больным врачам о здоровье" миллион купят или больше?
    , 2 октября 2012, 02:40

    Уважаемый автор! Если мне поясните как я могу размещать здесь свои статьи, то я более интересно и обоснованно раскрою глаза на многие медицинские исксственно созданные проблемы. На моём сайте уже существует подробная статья про ОРВИ. Из Вашей статьи не понятно то ли Вы рекламируете что-то скрытно, то ли написали, чтобы появился такой как я и просвятил Вас?

    Я знаю точно: если ОРВИ лечить правильно, то можно оборвать в первые часы или запущенную вылечить полностью за 2-3 дня. Правильно -- это когда я не простужаюсь много лет и других могу научить.

    Надеюсь, все замечают, что эпидемии гриппа и другие простудные заболевания развиваются в период резкого похолодания, индивидуального переохлаждения или локального переохлаждения (летом мороженого поел, холодный арбуз, холодного пива, холодной химической воды выпил). При переохлаждении замедляются биохимические процессы. Нарушается обмен веществ. Это нарушение выражается в накоплении недоокисленных продуктов метаболизма. Недоокисленные продукты (шлаки) энергетически вредные образования. Природой так всё мудро устроено, что если человек сам не может справится с перевариванием того, что он проглатывает, то ему помогут "помощники". В разряд помощников входят вирусы, бактерии, грибы и глисты. Попытки убивать их без изменения метаболизма человека -- это не лечение. Убивать вирусы химическими ксенобиотиками -- это вредительство. Прочитайте про побочные эффекты ремантадина, здоровый на голову человек после этого не станет его принимать. Убивают многие свою печень, потому что слепо верят врачам, которые также слепо верят профессорам и умирают на 10-20 лет раньше своих пациентов.

    Правильно, "попав в засаду", активизировать метаболизм. Организм сам это делает повышением температуры тела. Охваченный страхом врач во чтобы то ни стало пытается сбить температуру, продлевая болезнь... Правильно принимать горячие ножные и полные ванны, париться в бане, активизируя обмен веществ...

    Чтобы без страха справится с простудой надо достаточно воды (фебрильные судороги не от температуры, а от обезвоживания).

    Например, ромашковый чай: согревает, активизирует обмен веществ. Когда воды в организме достаточно человек потеет и охлаждается. Через кожу выделяются токсины, организм очищается.

    Все травы в той или иной степени содержат горечи, которые стабилизируют вирусы, бактерии и глисты. Это известно не только целителям но и врачам самоучкам. (В институтах о травах и тем более горечах не рассказывают).

    Такие как корень солодки, малина, алоэ и многие другие содержат противовоспалительные вещества, в том числе среди них природную салициловую кислоту, действующую без побочных эффектов.

    Чтобы разгрузить "зашлакованные" "камеры сгорания" необходимо прекратить поставки недоокисленных продуктов. То есть: Нет аппетита? Не жри!... (простите великодушно). Ну, не пихайте ребёнку если он не хочет. сами жрите если хотите, а ребёнку не надо... быстрее выздоровеет. Если Вы его не накормили здоровой пищей до болезни, то и больного не накормите, потому что простуда начинается с кишечника... то есть с питания, стрессов и переохдаждения. О стрессах, питании, с детского садика отнимающем здоровье читайте в моей книге "Больным врачам о здоровье". Если будут конструктивные вопросы или пожелания услышать, то могу и здесь размещать свои статьи. С уважение доктор Пилюк.

  • Пишет proklova91
    , 28 ноября 2014, 23:14

    Ведущая роль среди всех ОРВИ принадлежит гриппу, т. к. именно это заболевание вызывает эпидемии. После перенесенной ОРВИ в результате снижения иммунитета могут обостриться хронические заболевания особенно у людей пожилого и старческого возраста. Хороший результат повышения иммунитета и защиты от гриппа дает вакцина Ультрикс. В прошлом году сделал прививку, перенёс хорошо, год не болел. В этом году опять Ультрикс делать буду, потому что вакцина на себе проверена, зачем рисковать лишний раз.

  • Пишет proklova91
    , 28 ноября 2014, 23:24

    Применение народных средств в лечении гриппа, ОРЗ дело нужное. Каждый сам выбирает себе лекарства и методы лечения . Потому решая какое средство приобрести необходимо подходить к этому внимательно. Я для себя выбрал относительно недорогой препарат Ультрикс, это новая противогрипозная вакцина, в её составе отсутствуют консерванты, что не дает аллергических реакций, укрепляется иммунитет.

  • Пишет Гость333
    , 10 марта 2015, 10:35

    Конечно, при выборе лекарства хочется подобрать такое, чтобы быстро встать на ноги, привести себя в порядок, но при этом не только "убрать симптомы", как говорится во многочисленной рекламе, но и вылечиться и без осложнений. Я долго перебирала разные препараты, но в последнее время остановилась на каплях в нос Ингарон, который как раз и справляется со всеми этими неприятностями - и с вирусами борется, и симптомы убирает, и иммунитету помогает. Порадовало, что этим препаратом можно проводить и профилактику тоже. По сути, это интерферон гамма и, насколько я узнала, при заболевании вирусы в организме блокируют его выработку, а он-то как раз и борется с размножением вирусов, поэтому пополняю его запас с помощью Ингарона.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: