Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Лекарство от усталости

12.02.08
  • 8
  • 34544


Источник
«Московский комсомолец»




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Лекарство от усталости 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет evseewa
    , 15 июня 2015, 02:49

    Я стала очень сильно уставать. Если такими темпами все пойдет, то наверное брошу учебу заочно, которую с работой совмещаю.

    • Пишет yeka
      , 15 июня 2015, 08:07

      Вы знаете у меня тоже так же было. Совсем не знала, что делать и как найти выход из этой проблемы, а еще и голова стала болеть шум появился. Записалась к врачу и как оказалось не зря. Назначили Вазобрал. Пропила курс, очень хорошо себя чувствую. Уже где-то на середине курса мне стало гораздо лучше. Так что продолжаю и учиться и работать, да и при этом все, я на работе еще и две должности занимаю и теперь с обоими справляюсь нормально.

    • Пишет yeka
      , 6 августа 2015, 06:31

      Добрый день. Отвечаю на ваш вопрос. Курс вазобрала у меня длился два с небольшим месяца. Применяла таким образом: во время еды, с небольшим количеством жидкости по 1 таблетке 2 раза в день. Надеюсь я вам помогла, но если вы его хотите принимать, то к препарату идет инструкция)))

    • Пишет anastavya
      , 31 августа 2015, 03:59

      Знаете после вашего отзыва купила таблетки и стала их принимать. Сегодня чуть меньше месяца как принимаю вазобрал, но мне уже гораздо лучше. Голова перестала болеть и кружиться, нет уже такой усталости как раньше. Да и кстати заметила, что и память моя лучше стала. Я никогда на память не жаловалась, но в последнее время стало многое забывать, но все хорошо. Теперь подумываю даже может на права пойти учиться, силы то есть)))

  • Пишет evgenia.dorofeewa
    , 7 декабря 2015, 05:13

    Я помню перед тем как нобен стала принимать, тоже получалась от того, что уставать сильно стала. Домой приходила и падала на диван, а бывала, что уже на работу приходила и чувствовала что я устала. Но сейчас все хорошо, два раза в год его курсами как врач посоветовал пропиваю и нет таких проблем как раньше.

  • Пишет alinakabaeva669
    , 19 января, 11:49

    А я никогда ничего не покупаю сама. И когда у меня голова стала сильно кружиться (бывало, чуть в обморок не падала даже пару раз, ели на ногах получалось устоять), да усталость появилась, то отправилась к врачу. Правда не знала к какому, пошла к терапевту, а она уже направила к неврологу. Так пропила двух месячный курс вазобрала и сейчас не жалуюсь на свое здоровье, силы есть, голова не кружится. Вот, что значит, не важно сколько вам лет, сосуды мозга нужно держать в порядке и укреплять их, чтобы не дошло до такого состояния как у меня и как у девочек выше писавших.

  • , 13 августа, 01:06

    У моей жены долгое время голова кружилась тоже. Невролог сказал, что это защемление нервов. И велел спать только на анатомической подушке, купили на хилдинг андерс, и носит на шее бандаж, купили в аптеке. Комплексно помогло, ей стало лучше.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: