Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Эпиляция / Лучший подарок женщине – забота о ней

Лучший подарок женщине – забота о ней

28.02.11
На правах рекламы
Она сможет в любой удобный момент безболезненно и эффективно проводить косметические процедуры у себя дома, в перерывах между домашними делами. А ведь женское время так дорого!

Этот замечательный прибор безопасен и эффективен. Разработанные методики его применения предусматривают дополнительную защиту и обеспечение максимального комфорта при использовании. В аппарат встроен уникальный датчик цвета кожи, который находит безопасные участки кожного покрова, на которые допустимо направлять импульсы. Более тёмные участки кожи аппарат автоматически обнаруживает при сканировании, и воздействия на них не происходит. Процедура становится крайне простой. Реагируя на контакт с кожным покровом, датчик активирует импульсы. Благодаря этому женщине не придётся делать никаких лишних надавливаний. Время процедуры будет за счёт этого сокращено.

Лучший подарок женщине – забота о нейПодарив женщине фотоэпилятор SensEpil, вы поможете ей не только сэкономить в будущем время. Вы избавите её от солидных затрат, которые неизбежны при проведении аналогичных же процедур в косметических клиниках. Так, например, профессиональная эпиляция какой-либо одной проблемной зоны, выполнена в соответствующих заведениях, обходится ориентировочно в пределах 500–1500 долларов США. Имея собственный портативный аппарат дома, женщина будет проводить эту процедуру на своей территории и, конечно же, оценит такую экономию. Между тем процедуры, выполненные в домашних условиях, ничем не будут уступать по эффективности дорогостоящим сеансам в косметологических клиниках или центрах красоты. Фотоэпилятор SensEpil работает по специально разработанной технологии HPL, которая после многократного применения аппарата гарантирует полное исчезновение волос на долгий срок, приобретение кожей гладкости и шелковистости. Аппарат неоднократно тестировался, проверялся на практике, исследовался дерматологами и пластическими хирургами, единогласно признан безопасным, эффективным, не доставляющим дискомфорта при использовании. Дополнительную защиту обеспечивает встроенный в фотоэпилятор датчик цвета кожи, охраняющий тёмные участки кожи от воздействия импульсов.

Подарите своим женщинам это чудо современной техники, позаботьтесь о красоте и здоровье близкого вам человека!

  • 0
  • 52721


Источник
Skinovation.ru


Обсудить в сообществах раздела Красота

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: