Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
  • Беременность
  • Дети до года
  • Дети от 1 до 3
  • Дети от 3 до 6
  • Дети от 7 до 18

Мальчик или девочка?

24.01.08

Этап 2:

Диета для желающих мальчика: побольше мяса, рыбы, фруктов, особенно бананов и черешни, сухофрукты, особенно курага, натриевые минеральные воды, чай, пиво (но, естественно, не злоупотреблять), вино, фруктовые соки. Диету нужно соблюдать как минимум три недели до зачатия.


Желающим девочку:

Этап 1:

Обеспечить поддержку Х-хромосомам:

  • зачатие должно произойти за 3-4 дня до овуляции, потому что Х-хромосомы живут дольше, и вероятность того, что через три дня яйцеклетку оплодотворят именно они гораздо выше.
  • половой акт нужно совершать часто с 5-го по 8-й день цикла, а с 9-го по 11-й лишь 1 раз в день. С 12-го по 14-й день обязательно пользуйтесь презервативами.
  • лучше выбрать классическую позу, а прелюдия и возбуждение должно быть минимальным. А во время полового акта глубоко заходить не рекомендуется.

Этап 2:

Диета, благоприятная для зачатия девочек, включает в себя чай, кофе, шоколад, какао, можно объедаться яйцами, бездрожжевой выпечкой, хлебом, овощами, орехами (не солеными), сахаром, медом, пряностями, вареньем. К минимуму нужно свести употребление мяса, рыбы, копченостей и соли. Фрукты можно есть все кроме слив, бананов, абрикосов, черешни и апельсинов.

Также существует еще множество совпадений, которые ученые пытаются доказать или опровергнуть, некоторые из них даже доходят до смешного – в деревнях и сегодня еще советуют молодым супругам класть перед зачатием под кровать бантики и расчески к девочке, а машинки, армейские фуражки - если в планах мальчик. Некоторые исследователи считают, что все определяют числа. Если женщине четное количество лет, зачатие девочки нужно планировать на четные месяцы, начиная с февраля (если возраст нечетный - девочки зачинаются тоже в нечетные месяцы). Для мальчиков, соответственно, зависимость обратная.

До сих пор не доказано, что из этих методов действительно работает, а что нет. Поэтому все зависит просто от стечения обстоятельств.

А способ, который единственным на сегодняшний день является достоверным – инъекция Y-сперматозоида в яйцеклетку - в большинстве стран запрещен.

  • 2
  • 41626


Источник
Pregnancy-notes.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Мальчик или девочка? 2 комментария

2 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: