Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Мастопатия. Проще предупредить

13.02.12
На правах рекламы
И первой на это отреагирует, конечно, грудь.

Подвергают себя высокому риску развития мастопатии и те женщины, которые рано бросают кормить ребёнка грудью. Когда грудное вскармливание обрывается резко – развивается гормональный стресс. Опасны любые воздействия: случайное сдавливание или удар молочных желез в общественном транспорте, повреждение груди во время тренировки, ношение тесного, сдавливающего белья.

Обследовать грудь можно дома при самообследовании молочных желез или на приёме у гинеколога, маммолога. Повторяя это исследование ежемесячно, вы скоро привыкнете и сможете почувствовать малейшие отклонения от обычного состояния молочной железы. При этом, заподозрив неладное, можно успеть диагностировать заболевание на ранней стадии.

Многие женщины, обнаружив у себя мастопатию, боятся идти к врачу и не догадываются, что современная медицина предлагает широкий спектр медикаментозного лечения, в том числе и негормонального.

Мастопатия. Проще предупредитьВероятнее всего, после постановки диагноза, доктор пропишет пациентке с мастопатией препараты, которые могут полностью ликвидировать заболевание и все неприятные ощущения, связанные с ним.

В аптеках представлены подобные средства, например, новое безопасное негормональное средство Индинол. Он уникален тем, что, в первую очередь, устраняет саму причину заболевания, а потом и его симптомы. Индинол разработан коллективом врачей и ученых Научно-исследовательского института молекулярной медицины при Московской медицинской академии (ММА) И.М.Сеченова и Всероссийского научного центра молекулярной диагностики и лечения (ВНЦМДЛ).

Мастопатия лечится! И это надо знать каждой женщине. При первых признаках заболевания, безусловно, нужно обращаться к врачу. А также следить за своим здоровьем самостоятельно, уделяя организму столько же внимания, как и любимому ребенку, семье, работе. Запомните, мастопатия – это не приговор!

Подробнее вы можете читать на сайте www.indinol.ru.

Получить консультацию и задать свои вопросы вы можете по бесплатному телефону горячей линии 8 800 555 8 800.

  • 3
  • 5246


Источник
Medkrug.ru


Обсудить в сообществах раздела Маммология

Мастопатия. Проще предупредить 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Lidia1
    :))
    , 18 февраля 2012, 02:37
    Уже 8 лет хожу с этим диагнозом.Вот везде пишут "не занимайтесь самолечением,обязательно обращайтесь к врачу".Вот я все эти годы,как обнаружила это,регулярно хожу по врачам,посылают от одного специалиста к другому,но лечения никто до сих пор не предложил,говоря,мол, ничего страшного,может,если родишь,то само пройдет.В последний раз,когда в очередной раз пришла к врачу,он отмахался как от назойливой мухи,мол,опять ты?,сказали же,что это не смертельно,что ты паникуешь? Вот что мне делать? Получается надо ждать,когда она сама даст о себе знать?
  • Пишет serebro28_92
    , 22 марта 2012, 09:35

    Ну имне тоже самое врачи говрили, что нчиего особенного, и вообще, что я здорова. Ага, у всех здоровых женщин грудь болит?

    Фигня все это про современную медицину.

  • Пишет Tonya789
    , 17 августа 2016, 16:42
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: