Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Мастопатия

31.03.08
  • 7
  • 32836


Источник
Новые Известия




Обсудить в сообществах раздела Маммология

Мастопатия 7 комментариев

7 комментариев

  • Пишет luciy
    , 27 октября 2014, 00:04

    Хорошая статья, познавательная. Согласна с автором, что нужно сразу идти к врачу если начались проблемы с грудью, не нужно обследование откладывать в долгий ящик. Мне врач на первом обследовании уже поставил диагноз мастопатия и назначил УЗИ. Конечно же это подтвердилось, но было бы хуже врач сказал, если бы не пришла на прием. А куда же хуже боль такая, что на стенки лезть хочется, отечность дотронутся вообще нельзя. Назначил гомеопатический препарат мастопол, витамины, диету. Не думала, что мастопол мне поможет, но уже через месяц боль прошла, отечность тоже исчезла и могла уже бюстик одеть без слез. К концу курса все наладилось и жизнь тоже. повторные анализы подтвердили, теперь только наблюдение.

  • Пишет miroshka1987
    , 23 сентября 2015, 19:13

    Была мастопатия, пришлось оперироваться, большую кисту удалили, а другие сказали рассосутся, назначили принимать мастопол. Я пропила 2 месяца, действительно всё прошло, грудь в норме. так что можно рассчитывать, что с мелкими можно справится правильным медикоментозным лечением.

  • Пишет Feo
    , 29 октября 2015, 18:39

    Были небольшие уплотнения в груди, сильные боли, поставили фиброзно-кистозную мастопатию. лечилась 2 месяца. рассосалось всё, боль и напряжение ушло. принимала мастопол, комплекс витамин и минералов.

    • Пишет Fifer
      Красота спасёт мир!)
      , 16 мая, 12:14

      у меня такое же было! тоже к счастью мастопол смог помочь! боли такие были неприятные, напряжение в груди, а как препарат начала принимать, так прям облегчение почувствовала.

  • Пишет larson.bri
    , 18 мая, 15:46

    Хороший препарат. Лечила им фиброзно-кистозную мастопатию. Стоит не так уж и дорого и помогает отлично от маленьких узелков кисты избавиться.

  • Пишет Tonya789
    , 25 мая, 23:31

    Возможно не всем помогают одинаковые препараты, но все зависит от диагноза и стадии болезни. Мне при диффузной мастопатии мастопол помог, конечно еще маммолог назначил принимать йодомарин, витамины групп А,В,С и Е, сбалансированное питание. Всего один курс пришлось пить. Пока рецидива не было, но для этого регулярно хожу на осмотр к маммологу, сдаю анализы, что бы в случае чего сразу начать лечение.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: