Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Меню для Казановы. Кормим своих любимых

Меню для Казановы. Кормим своих любимых

29.08.14
  • 5
  • 10244


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Меню для Казановы. Кормим своих любимых 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет z0994099903
    , 31 августа 2014, 13:14

    Ну не знаю, клубника, вино, шоколад возможно и афродизиаки, но не для мужчины, а для женщины. Вечер с такими лакомствами настраивает на романтику и интимную обстановку. Не представляю, как может возбуждать петрушка и горький имбирь. Мужчину главное вкусно и сытно кормить, тогда он будет доволен и полон сил для утех любимой.

    • Пишет ya.varona
      , 1 сентября 2014, 13:02

      Согласна с Вами, главное,что б такие афродизиаки вообще не отбили у мужчины желание.

      Можно, например, приготовить блюда с использованием морепродуктов или орехов. И вкусно и полезно.

  • Пишет Maryna-Mari
    , 2 сентября 2014, 13:39

    Действительно некоторые продукты вызывают сексуальное желание, блюда с такими лучше делать на ужин перед долгожданным вечером и встречей с любимым. Могу сказать еще такой факт, что независимо от афродизиаков нужно еще соблюдать простое правило - не наедаться "от пуза", после такой кормежки сексуальных утех не захочется никому, ни мужчине ни женщине, пожалейте себя и партнера. Кроме продуктов питания есть и другие вещества и даже звуки вызывающие влечение: специи, масла, запахи (бьют рекорды духи с феромонами). Знаю знакомого, который соблазняет всех своих спутниц запахом, который издают дымящиеся ароматизированные палочки, не знаю как они точно называются, продаются там где все сувениры по фен-шую. При этом он включает спокойную музыку в стиле лаундж. Утверждает, что ни один продукт так ни расслабляет и не привлекает к любовным утехам, как его метод. Но все же с фактами и доказательствами ученых не поспоришь, добавил бы он еще легкий ужин с приведенными продуктами спутницы точно рады еще больше были бы.

  • Пишет Пчёлк@
    , 27 февраля 2015, 15:22

    Прекрасное меню, большое спасибо! Собрала уже целую коллекцию подобных блюд, всегда использую их для романтических вечеров. Очень важно, что бы блюда были лёгкими, можно даже сделать несколько перекусов. Ведь цель романтических вечеров в другом. Морепродукты, грибы и сельдерей порой творят чудеса! Жаль, что не везде можно найти свежих устриц и названия соусов к ним мне не о чём не говорят. Но в интернете всегда можно найти подобные рецепты и подобрать подходящее для себя. Специи, свечи, масла, запахи дымящиеся ароматизированных палочек, красивая музыка всегда создадут благоприятный настрой. Всем желаю любви и удачи!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: