Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Андрология (мужские болезни) / Импотенция и проблемы с эрекцией / Мнение эксперта, врача-андролога, КМН А.А.Соколовской:

Мнение эксперта, врача-андролога, КМН А.А.Соколовской:

03.02.12
Пациенты говорят: «Доктор, я боюсь без таблетки - сразу начинаю нервничать, вообще ничего не получается». Поэтому для усиления потенции у мужчин врачи стараются назначать своим пациентам растительные препараты. Лучше всего подходят натуральные средства, которые можно пить регулярно и без риска побочных эффектов, - они нормализуют нервную систему, оказывают омоложивающее действие, повышают выносливость и тонус, но самое главное - стимулируют организм к самостоятельной выработке тестостерона. К таким препаратам относятся, в частности, средства на основе корня дальневосточного женьшеня, тибетского гриба – Ярса-Гумба, азиатской эврикомы длиннолистой, европейской гинко двудольной. Местное население веками использует эти растения в общих лечебных целях, а также в целях улучшения эрекции. Организм к таким препаратам не привыкает, и после завершения курса их приема не возникает так называемого «синдрома отказа», негативно влияющего на дальнейшую жизнь человека.

  Эксперт: врач-андролог, к.м.н. Соколовская А.А., клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей при МГУПП, клиника "Астери-мед"

 

  • 0
  • 4074


Источник
Medkrug.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Андрология (мужские болезни)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: