Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Половые инфекции / Молочница (кандидоз) / Молочница: как от нее избавиться?

Молочница: как от нее избавиться?

19.06.08
  • 7
  • 33937


Источник
Terrawoman.com




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Молочница: как от нее избавиться? 7 комментариев

7 комментариев

  • Пишет Лала
    Жизнь - это настоящий кошмар.
    , 2 декабря 2009, 14:58
    Мне 44 года. Заболела кандидозом 21 год назад, когда в качестве контрацептивного средства использовала дольку лимона, которую ввела во влагалище. После этого появился страшный зуд и творожистые выделения. Лечилась нистатином, клотримазолом, дифлюканом и прочими антигрибковыми препаратами. Лечилась народными средствами, спринцевалась разными травами и настойками, в т.ч. ромашкой, корой дуба и проч. Безрезультатно. От тампонов с кефиром было только хуже, от лечения лакто- и бифидобактериями - тоже. Препарат из грейпфрута дал обострение. Лечилась аппаратом Zapper (с помощью тока) - как мёртвому припарка. Меня брались лечить экстрасенсы и гомеопат - потеря денег, времени и нервов. Сейчас процесс перекинулся уже из влагалища на кожу ягодиц, бёдер и живота. Испытываю постоянный зуд, от этого страдаю депрессией. У меня вопрос: может, кто-то знает человека со способностями как у Мессинга, только такой волшебник мог бы мне помочь. Если имеете сведения о таком целителе, пожалуйста, напишите. А может, сейчас моё сообщение читает женщина, которая, как я, болела долго и тяжело, а потом нашла средство излечения? Прошу Вас, напишите мне. И ещё вопрос: после климакса кандидоз усиливается или ослабевает? Надеюсь, что придёт климакс, и тогда этот кошмар хоть немного утихнет.
  • Пишет volobueva
    , 29 июля 2013, 12:43

    В том году были на море и приехала я с отдыха с ужасным зудом и выделениями, пошла к гинекологу, оказалась молочница, мне гинеколог прописала эпиген применять, сейчас тоже приехали с море, только я без молочницы, брала с собой препарат и применяла его на отдыхе.

  • Пишет KitKatik
    , 5 сентября, 00:43

    Ого, гормональные тоже провоцируют молочницу, не знала. И что теперь, перестать их принимать чтоли?

  • Пишет Inna999
    , 6 сентября, 23:07

    Я вот гормоны не принимаю, с иммунитетом все в порядке, смены климата или чего-то подобного не было давно, откуда же она появляется эта зараза?Партнер проверялся, у него все в норме.

    • Пишет Vikkich
      , 6 сентября, 23:52

      Лечитесь импортными оригинальными препаратами! Тогда результат будет, а не временное облегчение. Мне флуомизин помог - швейцарские вагтаблетки, дорогие, но реально эффективные. Не сравнить с дешевыми аналогами

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: