Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Онкология / Рак молочной железы / Наперегонки со временем: как я победила рак груди

Наперегонки со временем: как я победила рак груди

21.07.16
  • 2
  • 6477


Источник




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Онкология

Наперегонки со временем: как я победила рак груди 2 комментария

2 комментария

  • Пишет Elena
    , 25 июля 2016, 20:52

    История - выдумка от начала и до конца. Женщине угрожает смерть, а для неё огромным облегчением становится то, что ей сиськи сохранят. Автор, похоже, никогда не сталкивался с той страшной болезнью, о которой пишет

  • Пишет rechka2006
    , 14 марта, 17:17

    Вся концепция «ранней диагностики» рака порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание, как результат лечения от рака, которого первоначально у них вообще не было и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.

    «Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургической изоляции или лечения методами химио или рентгенотерапии будет и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com (http://www.greenmedinfo.com/blog/millions-wrongly-treated-cancer-national -cancer-institute-panel-confirms?page=2).

    «В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту».

    ...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...

    Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: