Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Народных целителей могут узаконить

20.11.15
  • 4
  • 1060


Источник
Парламентская газета




Обсудить в сообществах раздела Нетрадиционные методы лечения

Народных целителей могут узаконить 4 комментария

4 комментария

  • , 23 ноября 2015, 09:57

    Да здравствует Чумак и Кашпировский!

  • Пишет элохим
    , 24 ноября 2015, 08:51

    Чтобы успешно развивалась биоэнергетическое направление в комплементарной медицине науке необходимо наконец понять что человек это синтез энергетических полевых структур (в обиходе именуемых душой) и биологической материи, которая без этих структур не способна функционировать, а попросту проявлять признаки жизненности. Более 80% заболеваний обусловлены неправильным функционированием этих структур. Планетарная прана является той энергией которая насыщает полевые структуры человека жизненностью. От правильного энерго обмена индивидуализированной энерго структуры человека с планетарной насыщающей жизнью зависит здоровье любого человека. Уже давно пора научной медицине пересмотреть свои парадигмы на устройство человека. Тогда и только тогда уйдут из практики медиков постоянные ошибки в постановках диагнозов, соответственно неверное лечение и смерти пациентов. По статистики как в России так и в США от этого умирают до 50 тыс. человек ежегодно. Дорогая плата за бездуховность материалистического сознания. Общеизвестно что предупредить появление болезни более эффективно чем её лечить. В этом у энергетического целительства нет конкурентов. Отсутствие побочных эффектов при целительстве тоже немаловажный фактор. С мертвой точки данную проблему можно сдвинуть лишь узаконив подготовку в медицинских вузах специалистов по данному направлению, и чем скорее это произойдёт тем здоровее станет население России.

  • Пишет rechka2006
    , 25 ноября 2015, 00:59

    Справка.

    I. Знания народной медицины, видов лечения и практики должны уважаться сохраняться, пропагандироваться, широко распространяться и надлежащим образом основываться на обстоятельствах каждой страны.

    II. Правительства несут ответственность за здоровье населения своих стран и должны формулировать национальную политику, правила и стандарты в рамках всеобъемлющей национальной системы здравоохранения с целью обеспечения надлежащего, безопасного и эффективного использования народной медицины.

    III. Признавая прогресс, достигнутый к настоящему времени правительствами многих стран в области интеграции народной медицины в их национальные системы здравоохранения, мы призываем тех, кто еще не сделал этого, принять соответствующие меры.

    IV. Народная медицина должна получить дальнейшее развитие на основе исследований и инноваций в соответствии с "Глобальной стратегией и планом действий в области общественного здравоохранения, инноваций и интеллектуальной собственности", принятыми на Шестьдесят первой сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в резолюции WHA61.21 в 2008 году. Правительствам, международным организациям и другим заинтересованным сторонам следует сотрудничать в осуществлении глобальной стратегии и плана действий.

    V. Правительствам следует создать системы для сертификации, аккредитации или лицензирования практиков народной медицины. Практикам народной медицины следует повышать свои знания и навыки на основе национальных потребностей.

    VI. Следует укреплять связи между поставщиками услуг обычной медицины и народной медицины и создавать надлежащие программы подготовки для специалистов здравоохранения, студентов-медиков и исследователей, работающих в соответствующих областях.

    Пекинская декларация

    Принята участниками Конгресса ВОЗ по народной медицине,

    Пекин, Китай,

    8 ноября 2008 г.

  • Пишет rechka2006
    , 25 ноября 2015, 01:03

    «Материя - это энергия.»
    Альберт Эйнштейн.

    «Необходимо диагностировать и предотвращать болезни на основе исследования энергетического поля»
    Джордж Крайл, д.м.н, основатель Кливлендской больницы.

    «Лечение человека без концепции энергии - бесполезное лечение».
    Альберт Сцен-Георгий, д.м.н, Лауреат Нобелевской премии.

    «Все живые организмы обладают биополем».
    Семен Кирлиан.

    «Все начинается с энергетического поля».
    Профессор Гарольд Бурр, д.ф.н., Йельский Университет.

    «Химия тела управляется квантовыми полями клеток»
    Профессор Мюррей Геол-Манн, лауреат Нобелевской премии, Стенфордский Университет.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: