Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Зеленый кофе для похудения — правда или ложь?

Зеленый кофе для похудения — правда или ложь?

13.11.13
  • 9
  • 27323


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Зеленый кофе для похудения — правда или ложь? 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет Faustetzky
    , 14 ноября 2013, 09:37

    Камент порадовал по поводу рекламы шлака ))))

    Кратко тезисно по поводу здорового похудения:

    1) всестороннее медицинское обследование

    2) согласование с грамотным диетологом примерное диеты в соответствие с финансовыми возможностями

    3) абонемент на фитнес на год в самом дорогом фитнес центре города, чтобы не было отмаза не ходить

    Кратко по поводу нездорового похудения:

    ЭКА (по яндексу можно найти) + беговая дорожка 1,5-2 часа каждый день

    такое не больше 2-х недель

    побочки: большие проблемы с сердцем, бессонница

    по поводу "бесплатного" похудения: изучаем сайт fit4life.ru неделю, НИЧЕГО там не покупаем сливаем с торентов пока не перекрыли кислород, ну или кому лень искать покупаем, составляем себе примерный план действий, если втечение года придерживаться фигура будет идеальна -30 кг без ущерба для здоровья за полгода вполне реально для ЛЮБОГО человека, в неделю безопасно терять 0,5-2 кг главное чтобы стабильно в минуса, и главное помните, что вес это не цифра на весах, а состояние здоровья ибо амбал перекаченный с толстыми костыми который качается больше 10 лет и весит 110 кг при росте 170 см и хлюпик с тонкими костями и большим пивным пузом ростом 170 см и весом 110 кг не одно и то же. Всех благ, Удачи. Никакой рекламы.

  • Пишет br-vika
    , 14 ноября 2013, 12:37

    Больше спасибо автору за объективную статью. Развеялись все сомнения и расставлены все точки над i.

  • Пишет Георгий2
    , 14 ноября 2013, 23:58

    Лишний вес - проблема ничуть не лучше и не хуже любой хронической болячки и подозреваю что "таблетки" от этого не существует как и от подавляющего количества других проблем со здоровьет т.к. большинство болезней являются результатом условно говоря нашего неправильного поведения, отношения и т.д. Пока явно видимый результат рекламы похудения с помощью зеленого кофе это практически невозможность купить зеленый кофе по разумным ценам - я его сам жарю т.к. вкус у такого кофе совсем не тот что у готового магазинного. Если не перестать жрать и не перейти на нормальное сбалансированное питание, то никакой кофе и ни какие таблетки не помогут, а то и еще хуже все будет т.к. подобными средствами мы сбиваем природные настройки внутренних процессов организма. Нужно понять что жир под кожей это не более чем всё то что Вы съели лишнего и с чем организм не в состоянии справиться. По аналогии с автомобилем представьте что бензобак имеет свойство растягиваться и Вы льете в него бензин слишком часто и гораздо больше чем сжигает мотор, что будет? а буте вот что - бак растянется до значительных размеров и будет по земле волочиться аж пока авто не перестанет ездить совсем. Будьте здоровы и ешьте для того чтобы жить а не живите для того чтобы жрать! {#}

  • Пишет И Лика В
    , 15 ноября 2013, 00:34

    А че кто то реально верил,что можно как обычно есть чизбургеры,запивая этим кофе,и худеть?Без статьи не ясно было чтоли?{#}

  • Пишет Белочка-Iren
    , 15 ноября 2013, 01:11

    Я предпологала что зеленый кофе для похдения бред,а теперь убедилась еще в этом.Все такие "чаи","кофе" и тому подобная дрань для ленивых.Только сбалансированное правильное питание и физ.нагрузки помогут держать себя в форме.

  • Пишет кнлткнкюн
    , 17 ноября 2013, 12:09

    вообще любая сильно рекламируемая вещь типа-съешь меня,выпей меня...похудеешь даже ночью...это всё как правило даже опасно для здоровья.кофе хоть вреда не несёт.я сама худенькая,но как-то лежала в хирургии и там одна очень большая дама про "ТУРБО СЛИМ"У доктора спрашивала,дак вот он и сказал-НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ ХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ "ВОЛШЕБНЫХ СМЕСЕЙ",потому что ,это не только пользы вашему организму не принесёт ,но ещё и опасно для вашего здоровья.так что прежде чем бежать покупать нужно у доктора спросить.НЕ У ФАРМАЦЕВТА В АПТЕКЕ!они многие любую каку бесполезную втюхать готовы,особенно когда сами просим(касаемо всего,не только похудения).нужно просто перестать кушать жирное и жареное.и уменьшить свою обычную порцию на треть,через недельку ещё на треть.кушать всё,что бы организм не пугался,что его ограничивают(когда пугается начинает в прок откладывать даже кефир)ПОЭТОМУ КУШАТЬ ВСЁ НО ПОНЕМНОГУ 5,6 РАЗ В ДЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ПИАЛКАМИ исключая жареное,жирное,копчёное и солёное.поверьте минтай на пару это очень вкусно,просто с солью.(сама не верила,пока не попробовала))).ну и верить конечно кушая-как вкусно,как полезно,и не калорийно!удачи всём богиням!

  • Пишет eanervich
    , 17 ноября 2013, 21:54
  • Пишет nagrik7
    , 8 мая 2014, 11:21

    Спасибо . Вся информация в полном обьеме {#}

  • Пишет hiksgulak1
    Всё в пределах нормы.
    , 8 мая 2014, 13:13

    Всё правильно! Вот только мочегонные выводят из организма калий, а не кальций.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: