Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Наука разложения

30.12.15
  • 3
  • 3099


Источник
Lenta.ru




Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Наука разложения 3 комментария

3 комментария

  • Пишет milla0603
    , 8 января, 06:58

    Мне лично всё равно, что будет с моим трупом...послужить после смерти науке- что может быть благородней).

  • Пишет Тимур
    "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают меня врасплох"
    , 9 января, 11:33

    На сайте BBC похожая статья, но более захватывающе написана, с мелкими подробностями- как то: микробы и бактерии вырываются из кишечника и атакуют печень (на первой стадии разложения). Кроме того там утверждается, что разложившийся труп меняет вокруг себя всю экосистему в радиусе в несколько десятков метров, и даже со спутника это пятно заметно.

    Что же до моего трупа- я не собираюсь раздаривать его тупорылым, особенно российским, медикам. Хочу чтобы его сожгли на погребальном костре где-нибудь на берегах Индии.

  • , 10 января, 22:30

    Видел в полицейском документальном сериале по Национал Географик в 2013 году. Смотрел сериал и думал: "Почему государственные воры РФ не подарят мне трактор МТЗ-40М, легкую ГТС ( дизель 40 лошадей), снегоход Ски До, Ж/Д цистерну солярки, ГСМ для снегохода и бензоагрегатов?" Прыгал бы Я с одного аппарата на другой сутками (даже спал бы в ГТСке). И вот до настоящего времени никто мне ничего не подарил, поэтому открыл Медкруг с мыслью, что опять патриоты РФ (американосы) Америку гнобят и бахвалятся, что такое кощунство в РФ недопустимо. Небось этот материал читал проросший мхом из всех отверстий и бровей кандидат наук Специальной лаборатории образованной после кремации тела Вождя Мирового Пролетариата. И вот этот кандидат зашамкал: "Па-а-азвольте! А чем занималась наша лаборатория? Опять мы в заду! Опять мировую Славу отдали Америке". А-а-а...э-э-э...как бы так... Вот так, без указанных механизмов и живу, разглядывая голых баб в инете. А научная база зависимости разложения тел от условий и времени имеется и создана аналогично американской с поправкой "на особенности нашей страны и человеческий фактор". А-а-а...э-э-э...как бы так...понимаете ли... Когда мне трактор подаряд...невтерпеж уже..

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: