Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гепатология / Гепатиты, кроме В и С / Не болит печень? Самое время лечить

Не болит печень? Самое время лечить

07.11.11
На правах рекламы
Сложнее с обезвреживанием токсинов.

Токсические вещества не только поступают в организм извне (например, с алкоголем или лекарствами). Они постоянно образуются в ходе обменных процессов. Например, при распаде пищевых белков. В здоровом организме печень быстро и эффективно связывает эти вещества сразу же после их появления и выводит из организма. В условиях стресса, неправильного питания, воздействия алкоголя, при хронических заболеваниях (гепатиты, цирроз) печень перестает справляться с детоксикацией. В результате токсины накапливаются и циркулируют в организме, негативно влияя на все его системы.

Наиболее чувствительны к воздействию токсинов клетки головного мозга. Вот почему первыми сигналами о гепатологических проблемах являются вовсе не болезненные ощущения в правом боку, а нарушение внимания, замедление двигательных реакций, координации и мышления.

Не болит печень? Самое время лечитьТакие сигналы довольно трудно распознать и связать их появление с проблемами печени. Из-за отсутствия явных симптомов только у 8% людей вовремя выявляются ранние признаки нарушения работы печени. Это весьма опасно, особенно для жителей мегаполисов. Например, немецкие ученые, проанализировав связь между ранними проявлениями нарушения работы печени и качеством вождения автомобиля, обнаружили, что водители с гепатологическими проблемами совершают ошибки в 10 раз чаще, чем в контрольной группе, так как состояние печени и ее способность нейтрализовать токсины существенно влияет на скорость психомоторных реакций человека.

Помимо влияния на головной мозг, токсины ухудшают состояние других органов, в том числе и самой печени. Возникает «порочный круг»: клетки пытаются нейтрализовать токсины, но сами испытывают негативное воздействие. В такой ситуации локального воздействия на печень недостаточно. Нужен принципиально иной, умный подход.

Немецкий препарат Гепа-Мерц сначала обеспечивает детоксикацию организма: связывает и выводит токсины, тем самым облегчая работу печени, «разгружая» ее, и – что немаловажно – делает это быстро. Вместе с этим Гепа-Мерц улучшает энергетический обмен в клетках печени, которым крайне важно иметь достаточно сил для того, чтобы восстановиться и начать работать нормально.

Для улучшения состояния печени и связывания токсинов достаточно принимать по 1 пакетику гранул Гепа-Мерц 2-3 раза в день, растворяя их в стакане воды. Нормальное самочувствие может вернуться довольно быстро, однако для устойчивого эффекта требуется не менее 2-3 недель. Особенно если воздействие негативных факторов полностью исключить не удается.

Препарат Гепа-Мерц помогает людям обрести бодрость днем, нормальный сон ночью и ясность ума. И безопасность на дороге, конечно!

Современный Прометей покупает Гепа-Мерц. Обязательно посоветовавшись с врачом и узнав о противопоказаниях.

Не болит печень? Самое время лечить

  • 0
  • 5386


Источник
Merz.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гепатология

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: