Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Не облысел, но стал импотентом

13.07.12


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Андрология (мужские болезни)

Не облысел, но стал импотентом 18 комментариев

18 комментариев

  • Пишет Aqw
    Как много заблуждений в медицине и как много коммерции, врач ничего не понимает и всё равно лечит!
    , 17 июля 2012, 13:26

    Значит получается, что если не лысый, то вероятность стать импотентом выше?

    • Пишет Finya_Kazakova
      , 17 июля 2012, 15:40

      Не совсем так, но где-то близко. Считается, что облысение вызывается избытком мужского гормона тестостерона, у лысых мужчины, как правило, сильно волосаты руки-ноги-грудь-спина-живот. Это не значит, что все волосатые мужчины - импотенты. Это значит, что у лысых потенчия сильнее. В среднем. Но возможны и варианты. Лысые импотенты и волосатые секс-гиганты. Чего только на свете не бывает

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 12:41

      Finya_Kazakova, кем это и где "считается, что облысение вызывается избытком мужского гормона тестостерона"?

      Меньше читайте всякой бредятины, которой переполнен сегодня рунет:) Хотя бы, осмысливайте прочитанное!

      По вашей логике выходит, что 15-20 лет назад, когда лысый молодой человек был ещё БОЛЬШОЙ редкостью, в стране были серьёзные проблемы с мужской потенцией? Я уж не говорю про начало прошлого века, когда лысых в России вообще практически не было и в семьях было по 6-8 и более детей:)

      Вы знаете из истории хотя бы одного лысого "Казанову"? Детский сад прям какой то:)

      Далеко не всё, из пропагандируемого и навязываемого сегодня ВОЗом, вообще имеет место быть:)

      Облысение лишь признак того, что организм не получает в достаточном количестве необходимые ему для полноценного функционирования расходные и строительные материалы:) Всё!

      Соответственно, облысение (особенно раннее) указывает на то, что человек питается неполноценно и ведёт не совсем здоровый образ жизни (в первую очередь СЛИШКОМ мало двигается).

      Поэтому, раннее облысение можно использовать как некий "маркер", указывающий на определённые нарушения обмена, сбои в работе органов и систем, что, в свою очередь, рано или поздно приведёт к более серьёзным нарушения в работе организма, и уж никак не указывает на "половой гигантизм":)

      А вот детки от такого "полового террориста" будут ещё "лысее" и немощнее!

    • Пишет RedMe
      , 20 июля 2012, 12:57

      не тестостерон, а дегидротестостерон ))))

      Облысение лишь признак того, что организм не получает в достаточном количестве необходимые ему для полноценного функционирования расходные и строительные материалы:)

      А вот это - бред, вагон парней пробовали витамины, в том числе и я и проростки, которые покруче витамином и с питанием всё ок. Я не советую голословить, если вы не сталкивались с проблемой и тем более не пробовали раличные способы решения.

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 13:24

      А вы, уважаемый RedMe, побольше всякой химии употребляйте в пищу:)

      Кто вам вообще, мой юнный друг, сказал, что ВИТАМИНЫ нужны вашему организму?

      Ему нужны злаки, бобы, морковь, капуста, свекла, лук, чеснок, полноценные продукты животного происхождения (т.к. именно животные белки и жиры являются его ОСНОВОЙ, фундаментом так сказать), а не их "низкокалорийные" и "обезжиреннные" имитации:)

      В общем, поищите в литературе, как питались ваши предки, которые не знали ни про облысение, ни про импотенцию (более того, всегда удивляли цивилизованную Европу феноменом "крепкого сибирского здоровья"), и попробуйте приблизить собственный рацион и двигательную активность к той:)

      Вы всё увидите и поймёте сами!

      А все медицинские и научные термины имеют совсем иное предназначение: Мозги вам плющить:)

    • Пишет RedMe
      , 20 июля 2012, 13:59

      Может хватит сарказма про мозги ?

      Ему нужны злаки, бобы, морковь, капуста, свекла, лук, чеснок, полноценные продукты животного происхождения (т.к. именно животные белки и жиры являются его ОСНОВОЙ, фундаментом так сказать), а не их "низкокалорийные" и "обезжиреннные" имитации:)

      Я всё это ем, ещё предположения есть ?

    • Пишет RedMe
      , 20 июля 2012, 14:02

      Ты бы сам получше читал бы и не только рунет, речь не о тестостероне, а дегидротестотероне.

      И никто не говорит, что все организмы парней одинаковы генетически. Потому как если бы это было так то не было бы заболеваний передающихся по наследству.

      Может хватит строить самого умного теоретика ?

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 14:24

      Вы, RedMe, просто откройте глаза и попробуйте посмотреть на происходящее "незамеленным взглядом":)

      Ветераны войны (отечественной, разумеется) и блокадники сегодня живут и здравствуют! В Москве и Питере (по другим городам просто не располагаю информацией) сегодня не мало даже тех, чей возраст перевалил за 100 лет:)

      В тоже самое время, молодые люди уже сегодня через одного лысенькие, инфарктов и инсультов в 30-35 лет сегодня БОЛЬШЕ, чем в 50 и старше, а количество бездетных пар растёт с геометрической прогрессией.

      Или для вас это тоже "НИОЧЁМ"?

  • Пишет RedMe
    , 19 июля 2012, 13:53

    Принимаю финастерид больше года, первые 3 месяца - исчезла эрекция с утра, потом восстановилась, но она не 100% и не всегда. Кстати насколько мне известно при прекращении приёма финастерида, всё возвращается на круги своя.

    Что касается приёма финастерида .... а зачем мне потенция и либидо, если девушки нет ? дрочить по вечерам ?

    Лысина может хоть как-то "пойти" лишь людям со спортивной фигурой и идеальной формой черепа, а если у парня гены хреновые и голова не идеальной формы (например треугольной формы) и со скилетом проблемы (узкие плечи), что ему делать ???

    Перестроить систему ценностей и научиться жить одному ... вот так вот.

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 12:48

      RedMe, соткудова столько пессимизма? Всегда можно ситуацию улучшить. Гарантирую!

      Но не с помощью таблеток, а приложив к этому усилия и голову (знания):)

      Древние врачи говорили: "Причин у любого недуга две: НЕВЕЖЕСТВО и ЛЕНЬ". Невежество сегодня активно НАСАЖДАЕТСЯ! С ленью, думаю, всё и так понятно:)

    • Пишет RedMe
      , 20 июля 2012, 12:54

      Это не пессимизм, это реализм и анализ опыта.

      Глупо ходить в розовых очках, вот и всё.

      Что касается облысения: то ни древние ни современные учёные решить проблему не могут (вероятно все они ленивые?), я молчу про обычных людей.

      Но возможно вы больше книг по трихологии и этой проблеме прочли и возможно вы испробовали больше способов вернуть волосы ???

      Я очень сильно сомневаюсь.

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 14:04

      Попробуем?

      Для начала, сделайте своё питание полноценным!

      Основополагающими стройматериалами для волос (как и для кожи, ногтей и костей) являются ЦЕЛЬНЫЕ ЗЛАКИ, а также ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ и ЖИРЫ. Постарайтесь включить эти продукты в свой повседневный рацион питания. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО исключите все продукты, содержащие ХИМИЮ, которая угнетающе действует на кишечную микрофлору, нарушая тем самым полноценное усвоение пищи.

      ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличьте свою двигательную активность! Наше сердце без помощи конечностей не в состоянии нормально гонять кровь по организму:) Такова наша ПРИРОДА! Поэтому во всех наших венах и расположены клапана:) Мышцы гонят венозную кровь обратно к сердцу, тем самым улучшая кровоснабжение всех наших органов.

      Волосяные луковицы чаще всего не отмирают, а впадают в спячку:) Раньше знахари и костоправы рекомендовали для их пробуждения использовать лук или чеснок.

      В условиях современной жизни это разумеется не очень удобно:) Я обычно рекомендую использовать для улучшения крообращения в той области, где необходимо восстановить волосяной покров, КЕФИРНЫЙ ГРИБ. Необходимо лишь передержать полученный кефир дольше, чем требуется для его употребления в пищу, т.е. не сутки, 2-3 суток. Кефир становистся более "острым". В таком виде в пищу его лучше НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а вот для пробуждения волосяных луковиц и улучшения притока крови - в самый раз.

      Можно с этой же целью использовать горчицу, но с горчичным порошком необходимо быть ОЧЕНЬ осторожным, чтобы не сжечь кожу.

      Один день делаем такую "возбуждающую" маску, второй - питательную. Для питания хорошо подходит чёрный хлеб размоченный в воде или кашица из нерафинированной (неочищенной от балластных веществ) ржаной муки и воды.

      Абсолютно ВСЕ пункты крайне ВАЖНЫ! Исключение (несоблюдение) любого из них снижает эффект В РАЗЫ.

      Не помешают для восстановления всех функций организма и овсяные отвары! Настои и отвары неочищенного от шелухи овса благотворно воздействуют на клетки и работу печени:)

    • Пишет blagovest
      , 20 июля 2012, 14:33

      Милый мой, RedMe, они может и не ленивые:) Только вот медицина уже давно превратилась в БИЗНЕС, со всеми вытекающими...

      А в приведённом мною выссказывании Парацельса речь идёт о ПАЦИЕНТАХ:)

      Вы в школе как учились?

  • Пишет lupus3812
    , 24 июля 2012, 00:23

    Ребята, не бойтесь стать лысыми. Для женщин наши волосы совсем не главное. А вот что - главное, предлагаю каждому догадаться самому, воспользоваться и покорить свою любимую.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: