Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / ПМС / Не виноватая я!!! Это все ПМС...

Не виноватая я!!! Это все ПМС...

30.03.08
  • 15
  • 31928


Источник
Justlady.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гинекология

Не виноватая я!!! Это все ПМС... 15 комментариев

15 комментариев

  • Пишет DianaRia
    , 28 сентября 2012, 04:01

    Просто нужно контролировать уровень гормонов. Ведь ПМС-это буйство гормонов) Вот и мы становимся буйными! Я пью препарат Стелла и чувствую себя прекрасно и во время менструации, и перед ними.

  • Пишет evseewa
    , 16 августа 2014, 05:01

    Успокоительные которые мне назначала гинеколог не помогли. Все равно как была нервной так и осталась в эти дни. А когда была в другом городе, то решила сходить в платную медицинскую клинику и не пожалела, так как мне назначили принимать тайм-фактор, а он мне помог справиться с моими симптомами ПМС.Кстати еще заметила, что благодаря витаминам, которые входят в состав у меня гораздо лучше стали ногти и волосы.

  • Пишет gavrilova159
    , 28 октября 2014, 01:45

    А ведь на самом деле мы не виноваты, когда перед этими днями становимся нервными. У меня картина ужасная была перед этими днями. Я то кидалась в истерику, то в гнев, могла кричать на любимого и тут же заплакать. А когда тайм-фактор стала пить, то у меня эти проблемы ушли. Да и цикл нормализовался, а то были проблемки.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 13 июля 2015, 09:44

    И что теперь все время на обезболивающих сидеть?

  • Пишет paul.75
    , 16 июля 2015, 09:20

    Конечно сидеть по нескольку дней на обезболивающих это не выход, подумайте о печени, к тому же если присутствуют сильные боли, это говорит о нарушении работы половых органов.

    • Пишет Аллочка123
      , 21 июля 2015, 11:51

      Никакого риска! Производитель проверенный, состав натуральный, никакой химии и добавок, и действие на организм мягкое. Я покупаю в аптеке, фирма natures bounty, у них много еще чего есть, целая линейка витаминов в зеленых баночках с белыми этикетками. Настоящая находка для женщин, я прямо не узнаю сама себя в критические дни!

    • Пишет khrustaleva85
      , 22 июля 2015, 16:21

      Спасибо за совет. Я никогда даже не слышала за такого производителя, хотя и не удивлена, сейчас рынок с витаминами и лекарствами, настолько перенасыщен, что всех и не упомнишь.

    • Пишет Аллочка123
      , 23 июля 2015, 17:19

      "Баунти" не так давно появились в нашей аптеке, я масло примулы принимаю, уже не первый год. Раньше мне его родственники привозили , от них и узнала и о фирме, и о том, что она очень популярна в Америке, и пользуется всеобщим признанием, поэтому когда увидела знакомую баночку в аптеке, сразу же купила.

  • Пишет Mmayya
    , 19 сентября, 16:21

    Тянущие боли я еще терплю, в кранем случае пью но-шпу. Но вот что делать с жором в эти ПМС и МСные дни, я долго не знала. А теперь знаю! Это все от нервного напряжения, а оно от мышечного тонуса передается. Нервы снимала сладким, получается как бы и от ПМС и жора сласти помогали. Но это ж УЖАС! Больше никаких сластей! Теперь мне помогает магний. Нашла очень хороший препарат Магнерот. Так что больше нет колебания веса – плюс 2 кило легко, минус 2 кило – с потом в тренажерке.

  • Пишет миминока
    , 28 сентября, 17:34

    У меня перед началом цикла начиналось головокружение и тошнота, ночами сильно мерзли ноги даже летом, иногда их сводило. Принимала магний (препарат Магнерот). Магний снимает возбудимость, тревожность, судороги, и мышечные спазмы, а соли оротовой кислоты участвуют в процессе обмена веществ и помогают магнию. Итог: головокружение и тошнота прошли, ноги не мерзнут, судороги стали очень редкими (а раньше нанеделе по нескольку раз было).

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: