Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Психиатрия / Другие психические заболевания и расстройства / Неадекватное поведение как симптом психического расстройства

Неадекватное поведение как симптом психического расстройства

27.03.09
  • 8
  • 99174


Источник
Psyclinic.ru




Обсудить в сообществах раздела Психиатрия

Неадекватное поведение как симптом психического расстройства 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет Parvati
    , 30 июля 2013, 13:06

    Интересно, а сможет ли психиатр излечить неадекватное поведение, в той или иной степени присущее многим больным рассеянным склерозом. Ведь сама физиологическая причина такого поведения так и останется неликвидированной...

  • Пишет Dulee
    , 21 марта, 16:57
  • Пишет MeLisa1
    , 1 ноября, 11:08

    У отца навязчивая идея всё время мыть руки. Вот что это? Неадекватное поведение? Психическое расстройство? Тогда какое? Он даже дверную ручку нажимает через тряпочку. В транспорте не ездит (там полно микробов). Руки уже бледно белого цвета с синевой. А последнее время он и по ночам встает их мыть. К врачам он обращаться не хочет.

  • Пишет teplowa.ver
    , 8 ноября, 11:30

    ужас какой! Вы поищите тогда какого-нибудь частного врача, Психотерапевта... пусть на дом придет, посмотрит, мало ли что, зачем же человеку мучиться. У нас бабушка - царство ей Небесное, в ночной рубашке в подъезд выходила - я говорит не дома, потом оказалось болезнь Альцгеймера, но уж ей за 80 было.

  • Пишет dorohova.gal
    , 15 ноября, 21:08

    Мой брат года полтора назад обеспокоил нас своим неадекватным поведением! Было невыносимо, когда перед едой или перед сном он совершал целую цепь немыслимых ритуалов!

  • Пишет dorohova.gal
    , 15 ноября, 21:11

    Но ему помог гипноз. Лечение правда длительное, около года, правда хватает и десяти - пятнадцати сеансов, у кого как. Сначала вызывается регрессия возраста и выясняется первоначальная причина, потом ее убирают и после этого воздействуют на поведение.

  • Пишет Elmochka
    , 19 ноября, 19:36

    Моя мама - диабетик. Уже 11 лет на инсулине. В течение последнего года появились приступы. Чем дальше, тем чаще. Она говорит, что не чувствует перед наступлением приступа ничего подозрительного, самочувствие в норме, но вдруг ни с того ни с сего начинает нести бессвязную речь, состояние похоже на поведение пьяного человека, на вопросы не отвечает, а говорит о чём то о своём и несёт какой-то бред...

  • Пишет Elmochka
    , 19 ноября, 19:39

    Может в это время произойти мочеиспускание. Длится приступ 2-3 минуты, а потом она так же неожиданно приходит в себя, и ничего не помнит, что было за эти 2-3 минуты. Я в шоке , не знаю что делать!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: