Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Я и окружающие / Хобби и рецепты / Несколько рецептов для пароварки

Несколько рецептов для пароварки

24.11.10
Оставьте суп еще на 30-40 минут.
В готовое блюдо добавьте нарезанную зелень и сухарики.

Рагу из красной рыбы и моркови

Состав:

  • 3 моркови средней величины
  • 1 маленькую головку лука
  • 1 помидор
  • 150 г красной рыбы (лучше семги)
  • специи по вкусу

Почистите морковь и натрите на крупной терке. Затем нарежьте помидор и рыбу, мелко покрошите лук.
Поместите рагу в чашу для риса и оставьте в пароварке на 35-45 минут. За 5 минут до готовности добавьте приправы.

Яблочная шарлотка

Несколько рецептов для пароваркиСостав:

  • 2 крупных кислых яблока
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ст. ложки отрубей
  • 1/3 ч. ложки молотой корицы
  • 3 ст. ложки варенья или джема

Нарежьте яблоки небольшими ломтиками.
Отделите яичные белки от желтков, всыпьте сахар и взбейте миксером c вращающейся чашей до образования устойчивой пены (объем должен увеличиться в несколько раз).
Добавьте в полученную массу желтки, муку, отруби и корицу. Перемешайте до однородного состояния, затем всыпьте нарезанные яблоки.
Выстелите чашу для риса фольгой, и выложите туда полученную массу. Накройте чашу фольгой и поставьте в пароварку на 35-45 минут.
Вынув шарлотку из пароварки, смажьте вареньем или джемом.

  • 3
  • 56813


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Несколько рецептов для пароварки 3 комментария

3 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: