Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Я и окружающие / Мой внутренний мир / Невидимый противник - стресс

Невидимый противник - стресс

13.10.10
  • 5
  • 53682


Источник
Tenoten.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Я и окружающие

Невидимый противник - стресс 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет VesN/A
    , 16 октября 2010, 17:42
    да уж. шопинг очень помогает расслабиться. накупишься всего - радуешься, а как посчитаешь, сколько на это ушло денег - еще больший стресс получается.
  • Пишет rehjxrf
    , 17 ноября 2010, 23:22
    путешествия и посиделки с подругами иногда тоже помогают
  • Пишет Лоис
    , 12 января 2011, 13:04
    Все понятно - мы привыкли разбрасываться термином "стресс" по любому поводу, а на деле, оказывается, все немного иначе. Теперь хоть понятно, когда именно нужно принимать меры, и какие. Спасибо за статью - очень полезно.
  • Пишет Лоис
    , 12 января 2011, 13:04
    Все понятно - мы привыкли разбрасываться термином "стресс" по любому поводу, а на деле, оказывается, все немного иначе. Теперь хоть понятно, когда именно нужно принимать меры, и какие. Спасибо за статью - очень полезно.
  • Пишет vladimir0267
    , 1 июня 2011, 21:12
    Стресс серьезный противник, который питается страхом своей жертвы - несовершенством человеческой натуры , которую все религиозные концессии прозывают грехом. А так как грех и стресс находятся идут под руку друг с другом, то влияние обоих на здоровье человека будет паразитарно как на физическом плане, так и на духовно-психологическим! Но стресс xоть и невидим, но очень ощутим своим ярким проявлением из центра мозга. Вот этот момент, когда страх начинается выходить из мозга, следует поймать , чтобы волей духа загнать его обратно к началу проявления. Статья показывает проявления стресса у слабовольной части человечества, которая борется с этим проявлением психики тела отравлением химическими веществами, для притупления чувствительности и скорости нервных импульсов. То есть стараются заморозить мозг в стабильном состоянии, организм лишается мыслительных функции и наступает временное избавление от чувств. Такие препараты широко применяются в психиатрии врачами и, как наркотики , наркоманами. Получается разум и есть руководитель всех наших чувств. А сильный разум может избавить нас от стресс и страха без всяких препаратов. Надеюсь в моих коментариях о стрессе больше понятно, чем в статье выше. К тому же в ней приводятся временные способы борьбы со стрессом. Тогда как есть окончательное избавление от этой болезни цивилизации, переходящей из психоуровня на телесно-функциональный (спид,рак,язва и многое другое).

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: