Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Болезни уха, горла и носа (ЛОР) / Храп / Новые технологии в лечении храпа

Новые технологии в лечении храпа

24.11.14
На правах рекламы
  • 7
  • 6973


Источник
Complex-clinic.ru


Обсудить в сообществах раздела Болезни уха, горла и носа (ЛОР)

Новые технологии в лечении храпа 7 комментариев

7 комментариев

  • , 15 августа 2014, 09:58

    Мой муж храпит просто ужасно! У него жалоб нет... А вот у меня практически все перечисленные присутствуют- разбитость, сонливость и т.п.

  • Пишет Coolander
    , 26 августа 2014, 13:10

    Не знал, что существуют такие импланты против храпа. Такой метод борьбы против храпа меня больше прельщает, хирургическое вмешательство не для меня. В детстве я слышал, как отец храпел по ночам, но не думал, что повзрослев, и я буду храпеть. Сам я не слышу свой храп, а вот окружающим, а именно жене это приносит огромный дискомфорт. Что она только не делала, чтобы я не храпел, нос мне зажимала на несколько секунд, переворачивала в другое положение, толкала, только вот ещё не свистела и песни не пела. Прочитал статью и понял, что выход есть, и жена будет спать спокойно, небные импланты спасут моё положение.

  • Пишет Kasandra
    , 30 августа 2014, 18:37

    Насчет имплантов первый раз слышу, знаю, что есть клиники в которых нужно находится пару дней, за тобой будут наблюдать как ты спишь. При этом все фиксируется на камеру, а храп каким то специальным аппаратом. Вот только там потом выписывают какую то маску, но точно не импланты. Наверное это удобнее, во всяком случае для того, кто постоянно слышит этот храп. У меня муж обычно когда более, когда насморк, очень сильно храпит. Помогает обычный метод - пихну на другой бок и все хорошо и сплю спокойно, надеюсь с возрастом проблема не усилится, а то в другую спальню переселю или правда придется обращаться в клинику и имплант ставить. Только тут еще одна проблема возникает, не каждого еще затянешь и не каждый может выделить два дня на обследование храпа, считая, что в этом ничего опасного нет, а зря ведь. В статье все красочно описано, так что не будем терять время и усугублять состояние, это я обращаюсь к тем у кого действительно есть серьезная проблема.

  • , 24 ноября 2014, 10:11

    У меня сосед храпит так, что даже через стенку слышно. Надо ему дать почитать статью...))

  • , 1 декабря 2015, 10:39


    Прежде чем вы рискнёте получить гнусавый голос и куски пищи в носу после операции на мягком нёбе, попробуйте более естественный и эффективный способ.Недавно появился новый прибор SNOR, который прямо воздействует на причину храпа. SNOR делает мышцы внутри рта сильными и плотными, они прекращают вибрировать во сне, и храп исчезает. Главное, что после его применения, им не надо пользоваться постоянно: эффект длиться многие месяцы. SNOR подключается к смартфону и вы сами тренируете свои мышцы. Логика очень проста: если проблема в слабости мышц, то их надо "накачать". Хотите красивую фигуру - идите в тренажёрный зал. Хотите избавиться от храпа - тренируйте мышцы носоглотки. Вот для этого и сделан SNOR: это электронный тренажёр для мышц рта. Просто не надо лениться.
    Можете купить или арендовать на месяц на сайте www.snoretech.ru. Сейчас большая скидка.

    Адрес: Санкт-Петербург
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: