Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Обезвоживание. Что случится, если перестать пить воду?

Обезвоживание. Что случится, если перестать пить воду?

20.08.14
  • 4
  • 7804


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Обезвоживание. Что случится, если перестать пить воду? 4 комментария

4 комментария

  • Пишет Sudhir
    , 23 августа 2014, 17:29

    А я вот не пью "очищенную некипяченую питьевую воду" вообще. Только чай. Ну не чувствую я потребности. И ничего. Дожила до своих 46, и ни слабости, ни жажды, ни всяких там посинений, как в статье пишут.

    Как надоело читать рекомендации "Нужно просто все время пить воду, по три глотка каждые 10-15 минут". Может кому-то и удаётся себя к такому режиму приучить, но зачем?

    Природа дала всем живым существам чувство голода и жажды. Чтобы вовремя пополнять запасы в организме. Наш организм лучше всех знает, что ему требуется. Если хочется пить, надо пить. Если нет, то зачем в себя насильно заливать? Только потому, что так велели какие-то умные дяди от медицины? Они умнее природы?

  • Пишет elena30692
    , 24 августа 2014, 14:21

    Сказать, что нужно употреблять достаточное количество воды каждый день , ничего не сказать. Вода важный компонент нашего здоровья и красоты. После того как я стала пить каждый день около 2 литров воды, я стала в себе замечать поразительные изменения. Кожа будто сияла изнутри, волосы стали более блестящими и послушными, я почувствовала прилив сил и жизненной энергии, а главное начал уходить лишний вес. Важно помнить, что наш организм не может усвоить более трех глотков воды за 10 минут, поэтому не стоит пить воду стаканами. Я всегда ношу у себя в сумочке бутылку с водой, пью ее потихоньку в течении дня маленькими глотками, в этом нет совершено ничего сложного постепенно это даже входит в привычку. Для того, чтобы не тратить деньги на бутилированную воду я приобрела фильтр для воды. Теперь обычную водопроводную воду я очищаю через фильтр, вкус совершенно не отличается от той, что раньше покупала в магазинах. Советую всем пить достаточное количество жидкости каждый день и не доводить свой организм до обезвоживания.

  • Пишет Maryna-Mari
    , 28 августа 2014, 14:59

    Были реальные случаи и не один, когда люди в экстримальных условиях выживали благодаря именно воде, не питаясь по несколько недель, причем употребляли иногда и обычную дождевую воду или талый снег. Очень красочно в статье описаны уровни и проценты потери влаги, читая становится самой не по себе. Я воду пью в больших количествах часто, не бывает не ежедневно. Когда после родов худела и интенсивно занималась спортом ежедневно выпивала от двух литров воды. По началу конечно было тяжело, казалось я наедаюсь водой и ничего не смогу больше съесть. Через несколько дней привыкла и даже втянулась, единственно нужно действительно пить только небольшими глотками и часто. Выпить стакан воды за один раз залпом очень непросто, да и не полезно, поэтому есть выпьете чуть меньше нормы ничего страшного. Многие вот живут и не употребляют воду в больших количествах и утверждают, что от этого им не хуже. Я так же думала, пока не ощутила эффект влаги на себе, первое это конечно улучшение состояние кожи.

  • Пишет RomanW+
    , 2 сентября 2014, 17:27

    Самое жизнено-важное для человека это питьевая очищенная вода, так как человек состоит из восьмидесяти процентов - это вода. Все жизнено-важные клеточные организмы без воды погибают в организме. Так же пищеварение происходит также с помощью жидкости. Во время спорта или бега вода с организма выходит вместе потом, так что для спортсменов необходимо потребление питьвой воды. Это как для наркомана, очередная доза наркотиков. Если спортсмены не будут употреблять питьевую воду, то есть вероятность в спорте получить травму обширного действия. Так как происходит обезвоживание организма и начинаются галовокружения и упадок сил. Также я не советую людям устраивать диеты в летнее время, так как в жаркую погоду люди потеют, а с потом выходит вода с организма. Если вы хотите быть на диете, то лучшее время года для этого весна и осень. Так как летом даже производители безалкогольных напитков, увеличивают производства в три раза. Для обеспечения населения напитками. И еще не мало важно что летом благодаря потреблению большого количества жидкости, организм очищается от не нужных вредных веществ в организме.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: