Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Хирургия / Сосудистая хирургия / Обследование и лечение при облитерирующем атеросклерозе нижних конечностей

Обследование и лечение при облитерирующем атеросклерозе нижних конечностей

06.08.08
  • 5
  • 36492


Источник
Сосудистая клиника "VenArt"




Обследование и лечение при облитерирующем атеросклерозе нижних конечностей 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет Amarra
    , 28 января 2013, 20:06

    Все наши болезни от забитых сосудов...нужно просто здоровьем заниматься не когда уже все болит - а когда еще ничего не болит...тогда и не заболит с годами)))

  • Пишет rodzinka
    , 29 января 2013, 16:55

    Познавательная статья. Моему знакомому недавно сделали операцию. Удалили несколько пальцев на ноге. Диагноз - атеросклероз нижних конечностей. Он в последнее время часто жаловался жене на то, что у него болят и немеют ноги. К врачам категорически отказывался идти. Не лечился... и вот результат((( Прошу совета у врачей. У моего папы значительно повышен уровень холестерина. Врач прописала ему диету, как можно больше двигаться и бывать на свежем воздухе, не нервничать, а также принимать Тевастор. Хочу услышать отзывы об этом препарате. Кто-нибудь уже принимал его и какой эффект от приема этого препарата?

  • Пишет lozitskaya
    , 1 февраля 2013, 07:48

    У меня отец сейчас принимает тевастор - это современный дженерик Розувастатина. Препарат на самом деле хорошо справляется с понижением уровня холестерина в крови. Кстати тевастор является аналогом крестору, такой же эффективный, но более дешевый.

  • Пишет rodzinka
    , 3 февраля 2013, 02:49

    Спасибо за ответ. Но еще остались вопросы...Не подскажите, кто производит Тевастор и чем он отличается от Крестора? И велика ли разница в цене?

  • , 12 марта 2014, 13:31

    Хорошая статья красочная, только не слова о современных дествительно действенных малоинвазимных методах лечени -рентгенохирургии. Проблема поражения нижних конечностей это многоэтажность поражения сосудистого русла, только УЗИ методом полноты каритины не получить! Ангиографическое исследование - золотой стандарт в диагностики сосудистых заболеваний! Информацию можно получить по телефону на моём персональном сайте shevakin.fo.ru

    Сайт: www.shevakin.fo.ru; www.port4you.fo.ru; www.ask4ema.ru
    Адрес: Москва
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: