Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Офисная работа: как помочь зрению?

04.10.10
На правах рекламы
Известно, что Омега-3 ПНЖК способствуют сохранению здоровой сетчатки, улучшению кровообращения и предотвращению воспалительных реакций в тканях глаза. Омега-3 ПНЖК необходимы также для нормальной деятельности мозга, так как улучшают питание мозговой ткани, помогают передаче импульсов, и, в конечном итоге, помогают улучшить память и повысить концентрацию внимания.

Британские ученые установили в ходе исследований, что риск развития возрастной макулярной дегенерации (одного из наиболее часто встречающихся заболеваний глаз у людей старше 40 лет), в группе испытуемых, принимавших длительное время Омега-3 ПНЖК, снижался на 50%.**


Важная комбинация экстракта черники и лютеина для поддержки зрительных функций

Еще в народной медицине для улучшения зрения использовалась черника. В настоящий момент известно, что экстракт черники содержит большое количество антоцианозидов - активных компонентов, обладающих антиоксидантными свойствами. Лютеин из цветков бархатца, вещество ярко-оранжевого цвета, также активно защищает ткани глаза, особенно сетчатку. Действуя в комплексе, эти природные «защитники» зрения оказывают антиоксидантный эффект и противостоят разрушительному действию свободных радикалов. Совместное действие антоцианозидов черники и лютеина способствует укреплению сосудов, улучшению остроты зрения, устранению симптомов зрительного утомления, замедлению возрастных изменений в тканях глаза.


Мощная витаминная поддержка

Витамины А и Е известны как мощные антиоксиданты. В комбинации они обеспечивают дополнительную защиту зрения от свободных радикалов, способствуют замедлению процессов старения в тканях глаза. Витамин А считается незаменимым для зрения, его недостаток вызывает развитие ночной слепоты. Витамин Е способствует замедлению процессов развития возрастных болезней глаз, замедляет процесс старения клеток, способствует обогащению крови кислородом.


СТРИКС® Менеджер - интенсивная забота о зрении и поддержка умственной активности.

СТРИКС® Менеджер - новая биологически активная добавка к пище, созданная датскими специалистами. СТРИКС® Менеджер объединяет в себе полезные свойства Омега-3 ПНЖК, экстракта черники, лютеина и витаминов А и Е в дозировках, способствующих интенсивной защите зрения и поддержке умственной активности.

Рекомендуемый режим приема: взрослым по 2 капсулы в день.
Продолжительность приема: 1-3 месяца. При необходимости прием можно повторить.

** “Dietary fatty acids and the 10-year incidence of age-related macular degeneration: the Blue Mountains Eye Study,” Tan JS, Wang JJ, et al, Arch.
Ophthalmol, 2009; 127(5): 656-65.”

* http://www.who.int/features/factfiles/blindness/ru/

  • 2
  • 58568


Источник
O-zrenii.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Глазные болезни (офтальмология)

Офисная работа: как помочь зрению? 2 комментария

2 комментария

  • Пишет Karmina Burana
    , 13 октября 2010, 17:58
    Ну, не одним стриксом живы. Есть еще куча препаратов на основе лютеина, сертифицированных и подтвержденных клиникой.
    • Пишет Lambrojinny
      , 25 ноября 2014, 20:41

      Согласна. Я принимаю Лютеин комплекс и ничуть не жалею. Глаза портиться перестали и это уже прогресс и не так чильно устают в процессе работы за компьютером. Теперь, думаю, старшему сыну - школьнику, тоже такие купить, чтобы зрение сберечь.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: