Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Онкология / Рак кишечника / Онкомаркеры. Важный сигнал или деньги на ветер?

Онкомаркеры. Важный сигнал или деньги на ветер?

09.08.15
Автор: Комоза Юлия

Онкомаркеры. Важный сигнал или деньги на ветер? 4 комментария

4 комментария

  • Пишет maknik71
    , 9 августа 2015, 23:48

    Вот спасибо огромное автору за статью! Один раз столкнулась с онкомаркерами! Ну ладно мы не знаем простые обыватели, а врачи то! Была киста на яичнике, а меня гинеколог (причем платно!) отправила сдавать чуть ли не на все имеющиеся в наличии, откуда я знаю что там и какой означает? Так от балды выписала! А их ведь много и стоят они совсем не дешево!
    В общем огромная благодарность автору что все доступно и понятно! А то по нынешним временам только и делаешь что сам решаешь вместо врачей как лечиться и чем!

  • Пишет natalik78
    , 10 августа 2015, 15:58

    Как-то слишком много всего... Я у хирурга как-то поинтересовалась, можно ли определить наличие рака в организме по крови и он рекомендовал сдать кровь на биохимию и РЭА, и уже если показало наличие рака в организме, можно сдавать какие-то определенные маркеры

    • , 10 августа 2015, 19:06

      РЭА - это и есть один из маркеров, но он, как и все остальные, не совершенен. Если бы все было так просто, многие врачи были бы счастливы и не были бы вынуждены проводить вечера за чтением медицинских статей и новостей.

      Адрес: Брянская, Брянск
  • Пишет rechka2006
    , 13 октября 2015, 00:03

    Мне понравилось, как закончилась статья: "поэтому всегда сохраняется право на ошибку как в сторону ложного диагноза, так и в сторону ложного спокойствия." Вот так скромно написано о том, что врач имеет полное право Вас обмануть и не надо предъявлять ему какие-либо претензии. Только умолчали, тоже видно из скромности, что происходит подобное в 80-90%. Такова точность определения рака на ранних стадиях. Поэтому, опираясь на такую "высокую" точность определения рака женщинам отрезают груди, делаются другие операции, проводятся курсы химиотерапии, которые еще никого не вылечили и эффективность которой за последние 100 лет медицина так и не смогла подтвердить и больные, которые смогли выжить после всего этого кошмара, еще благодарят врачей за издевательства над собой. Продолжайте и дальше фанатично верить в официальную медицину. Кстати, от химиотерапии умирает каждый четвертый. Это статистика, но Вам о ней не расскажут. Тоже из скромности.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: