Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Основные источники пробиотиков

Основные источники пробиотиков

26.02.16
Автор: Комоза Юлия
  • 3
  • 4391


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Основные источники пробиотиков 3 комментария

3 комментария

  • Пишет al.svetlova2016
    , 29 февраля 2016, 12:14

    Не знала что квашеная капуста относится к пробиотикам! Спасибо, очень интересно

  • Пишет takeadeepbreath
    , 10 февраля, 16:16

    Я тоже удивлена насчет такого хорошего эффекта от квашеной капусты)) Но все-таки считаю, что домашних заготовок и кефира может хватить только в качестве профилактики. А вот если появились проблемы, то лучше всё-таки принимать концентрированные пробиотические препараты. Я, например, покупала на специализированном сайте Пробиотикс Наринэ после курса антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору. Хотя вариантов таких средств много. Главное, чтобы продукция была качественной, и желательно, самой свежей. Особенно, если это касается жидких пробиотиков. Поэтому я всегда беру на одном и том же сайте, где точно знаю, что ответственность за продукцию - на высшем уровне.

  • Пишет stasyuk.nastenka
    , 5 марта, 01:45

    Я просто обожаю кефир и пью его каждый день!По этому не болею и чувствую себя отлично!Но я употребляю только натуральный домашний кефир,от магазинного никакого толку!Там одна химия,а если и есть кефир живой,то стоит недешево.Так что я решила его сама готовить,а это оказалось очень просто.Я беру спец. закваску для кефира(я выбрала БакЗдрав)смешиваю ее с молоком 37-45 градусов и включаю мультиварку на программу йогурт(можно и банке просто сделать,укутать и под батарею поставить).Потом кефир нужно убрать в холодильник и все.Получается очень вкусно и полезно)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: