Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Кишечные инфекции, отравления / Острые пищевые отравления. Токсикоинфекция

Острые пищевые отравления. Токсикоинфекция

24.05.14
  • 9
  • 6397


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Острые пищевые отравления. Токсикоинфекция 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет Zhivchik
    , 10 августа 2014, 00:22

    Сначала выпить активированный уголь, потом вызвать врача. Лично я так делаю при отравлениях, если вижу, что не шутки и дело затяжное.

  • , 10 августа 2014, 00:24

    Если отравление сильное, то да, лучше –это вызвать врача и принять сорбент какой-нибудь тот же карбопект, чтобы хоть немного облегчить организму борьбу. Из сорбентов нравится больше всего именно этот препарат. Он не раз доказал, что эффективный.

  • , 10 августа 2014, 23:14

    Я обычно пользовалась Энтеросгелем, но вкус у него конечно противный до ужаса, как и консистенция. Пока впихнешь в себя, можно много раз вырвать. Карбопект тоже как паста или таблетки?

  • , 16 августа 2014, 13:52

    Активированный уголь — это прошлый век, вы вообще знаете, что при его применении возможны запоры, я уже давно на белый перешла, надо всего две таблетки, а не горсть как активированного, да и рот не окрашивает. И вообще белый быстрее достигается клиническое улучшение при пищевых отравлениях. А так же белый уголь поглощает только токсины в организме не трогая витамины и микроэлементы, а это тоже не мало важно.

  • , 16 августа 2014, 14:30

    Фирсова Катя, нет. Карбопект в капсулах, поэтому никаких рвотных рефлексов нет, когда его принимаешь. Многие сорбенты имеют неприятный вкус и форму приема… поэтому у многих людей вызывают отвращение. С карбопектом проще, он натуральный, нет побочных действий вообще никаких. Даже запоров не вызывает, как аналогичные препараты. Возьмите попробуйте сами при случае, он же безвредный совсем.

  • Пишет Марта32
    , 19 августа 2014, 22:05

    отравление-вещь неприятная...

  • Пишет AlyaPopova
    , 19 августа 2014, 22:20

    Да Отравление дело серьезное. Но все должны понимать что –это защитная реакция организма, что вина не самого организма, что плохое состояние (типа рвоты, температуры и поноса), а того кто впихивал в него что то не совсем качественное. И тут выход один, лечение, обильное питье, диета и посещение доктора.
    Карбопект сила. Мощный препарат. Пила его только раз в жизни, но запомнился с положительной стороны.

  • , 20 августа 2014, 15:26

    Я уже 2 года пользуюсь карбопектом. В нашей семье – это средство номер один от отравлений, дискомфорта и других неприятностей с пищеварением. Он единственный, который ребенок пьет без проблем, а перепробовали уже не мало. Желудок у него чувствительный и часто бывают неприятные ощущения и последствия.

  • , 23 сентября 2014, 17:36

    конечно же вызывать врача, причем сразу же - не затягивайте

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: