Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Ортопедия и травматология / Боли в спине / От болей в спине страдает каждый третий человек на планете

От болей в спине страдает каждый третий человек на планете

07.02.08
  • 2
  • 31694


Источник
Grandex.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Ортопедия и травматология

От болей в спине страдает каждый третий человек на планете 2 комментария

2 комментария

  • Пишет Ахан
    , 20 марта 2012, 18:13

    Одно время были боли в спине. Дело в том, что я бегаю по утрам и тогда может быть простудил. А может быть я перегрузился на трежёре гиперстензия. Надо сказать тренажёр хороший, но может при перегрузке показать обратный эффект. Ходил скрюченный, даже повернуться на бок на тахте не мог. Но пока что всё нормально. Сегодня я сходил в волновой бассейн. Думаю не так дорого, в будние дни это 1900 тенге 12.83 $ за два часа. В выходные дни - это 2900 тенге 19.59$. Вода тёплая с волнами, как на Гаваях. Там я плавал и качался на волнах. Есть специальные бассейны, там осуществляется массаж. Короче наверное как в джакузи кукузи. Спинка - всё массажируется. Но особенно мне понравился массаж снизу. Прямо иайцы массирует водный поток. Это наверное полезно для простаты. А ещё я голову подставлял под водный поток. У меня такое ощущение, что у меня сосуды на голове были забиты песком, а сейчас этот песок с помощью водного массажа вытек. В попе тоже приятные ощущения (наверное кто-то что то подумал, боже упаси я не педераст и не активный гомосексуалист), как будто почки прочистил. Когда у меня нормализуется нижнее давление у меня получается картинка 120/80. Спасибо этому предпринимателю, который построил этот аквапарк Гаваи. У меня раньше была мысль заниматься туризмом, спортивным или лечебным. В общем у меня есть кв.м и там бы я мог разместить туристов. Надо ещё купить машину и выучится на права. В программе походы в горы, катание на коньках на Медео. Поездка в аквапарк. Кроме того велосипедные маршруты по горным пейзажам. Катание на велосипеде полезно, но все ли это умеют делать? Даже плавать наверное толком мало кто может. Ещё в Каскелене есть спортивный бассейн. Там можно плавать конкретно. В общем здоровый образ жизни - всё это решающие факторы в оздоровлении человека.

  • Пишет sojka60
    , 16 августа 2012, 12:06

    Ахан, уважаемый! Реклама хорошая, но проблемы большинства болезней позвоночника должны решать врачи, а уже на долечивание или для профилактики заболеваний можно и на курорт съездить. А наибольшая проблема в лечении - это постановка точного диагноза. Врачи от всех болезней прописывают обезболивающие препараты, не очень вникая в их побочное действие. Почитайте аннотации к этим препаратам и сделайте выбор между болью в спине и коллапсом, диареей, головокружением и т.д. Так что единственный выход - поиск толкового врача-диагноста, а методов лечения сейчас очень много и при грамотном подборе эффект обязательно будет!

    А вам удачи, получайте права и в путь!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: