Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Секс / Пенис длинный – ум короткий?

Пенис длинный – ум короткий?

14.06.12
  • 22
  • 23465


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Пенис длинный – ум короткий? 22 комментария

22 комментария

  • Пишет Whizzkid
    , 15 июня 2012, 15:34

    Какие показатели у жителей которые на карте отмечена серым цветом?

  • Пишет Gucci_5
    , 15 июня 2012, 16:28

    Серым отмечены те,у кого меньше 5см)))))))))шутка)
    А вообще,мужчинам не стоит переживать по поводу своего размера.У женщин расположение матки тоже разное,у кого-то выше,тогда член подлиннее будет подходящим,у кого-то на 7 см от входа во влагалище,тогда в самый раз будет поменьше размерчик.Если эти правила нарушаются,то начинаются серьезные проблемы в сексуальных отношениях.Главное тут найти себе подходящее,только не переимейте всех подряд,а то нечем потом будет гордиться.)))))

  • Пишет yujjhhfg
    , 15 июня 2012, 21:45

    Cмешно. Я лучше буду с длинным ходить, чем с пятисантиметровым.

    • Пишет kleowa
      , 18 июня 2012, 15:25

      Ну да, ходите... Только не рассчитывайте, что все женщины будут верещать от восторга. Меня вот чрезмерная длина вообще отвращает, как орально, так и традиционно. Когда, простите, некто в матку долбится, это ни разу не кайф.

  • Еще Шопенгауэр сказал,что есть или половое влечение или умственое, и они взаимно обратные, надо прислушиваться к умным людям , а не к уличным разговорам.Для полового акта на "полную" эмоциональную силу, необходимо, чтоб, голова выбрала обьект и затем оключилась, затем чтоб голова "затуманилась, и отключилась и вступил в права спиной мозг, он создаст эрекцию, а затем вступит в права половое раздражене. Первое и второе понятно и не оспраривается. Все распри с третьего этапа- если Вы сношаетесь по "любви" вы быстро достигаете оргазма, так как получаете что ходите-физическую близость, и Вам наплевать большой или короткий важен сам факт, То же если партнер получает клитерный оргазм- добраться до клитера -это 2, максимум 3 см. и раздражайте сколько хотите, даже не эректильным пенисом. Хуже когда женщине хочется, т.е. она знает что такое вагинальный оргазм. Тогда будь добрый иметь длину пениса равную длине до шейки мптки, иначе не получится. Отсюда второй вопрос , а что нужно женщине? Если сексуальная разрядка, то не обижайся дружок надо соответствовать параметрам, так как меньше не досьтигнет желаемого, больщн может вызвать болезненность. Ну а если женщина проссто любит, а мужчина взаимно- то даже простые прикосновения могут вызвать неоднократный оргазм, от одного ощущения что один принадлежит (принадлежит а не доставляет) другому. Если все согласовано- то и короткий и длинный -одного ума, а если нет то это "хреновое счастье" - и ум будет на стороне играющей пары, которая добивается своего: окрутить или доказать, что одинаково глупо.

  • Пишет Datis
    , 16 июня 2012, 09:14

    Да ерунда какая-то. Нет тут прямой зависимости интеллекта от размера. С моим "хоботом" я не должен был не только университет закончить, но, видимо, и школу.

    • Пишет Natalia LG
      Успех приходит к тем,кто смеет действовать.Он редко выпадает на долю трусов,которых страшат последс
      , 18 июня 2012, 14:21

      совсем-то уж утрировать не надо! здесь написано, что айкью тут ниже там больше, но нигде не сказано, что с большим круглые идиоты!

  • Пишет Natalia LG
    Успех приходит к тем,кто смеет действовать.Он редко выпадает на долю трусов,которых страшат последс
    , 18 июня 2012, 14:19

    Ну прям всполошились мужчины, задели за больное! Поддерживаю Заславского - главное не размер пениса, а взаимные платонические чувства, от которых и страсть разжигается! при умелом отношении партнеров с любым размером можно доставить друг другу удовольствие. Но вряд ли это возможно без чувств, скорее это уже имитация партнерши, а не искреннее сладострастие, и мужчина ни фига не сумеет отличить его от реального, ведь женщина, чтобы не обидеть мужчину, сумеет сыграть эту роль... хотя, конечно, есть и такие, которым подавай количество, а не качество...а есть и просто любительницы разных мэнов... но таких единицы)))

  • Молодец Наташа! Я за ЛЮБОВЬ приводящую к сексу,и не хочу секса без любви-это , извените, похоже на работу, возможно с увлечением - но работа. Вспомните первую любовь как трепетно Вы её(его) обожали, как наслаждались им и как без секса приходили с мокрыми трусисками, получая большее удовольствие, чем когда Вы оперелись и стали "равномерно, ржавой лопатою, мерзлую землю долбить". И задумайтесь когда Вы были умней тогда или приобрев опыт постельного романа.

  • Между прочим, как батюшка Фрейд уже далеко не авторитет в науке, так и айкью доказано ничего не говорит об интелекте, как и размеры мозга

  • Пишет OlegN
    , 28 июня 2012, 11:15

    не соглашусь с данными исследователнй. У моего друга, русский по национальности, размер пениса 20 см в длину и 7 см в ширину. Вот так то {#}

  • Олег! как говорила в одном кино героиня напившись пяной-"Вы что думаете, раз я математик, то я фригидна? Нет я всегда хочу мужчин" Между прочим будучи математиком можно было бы поточнее измерить собственное достоинство в милиметрах, ведь математики любят точности до милиметра, во вторых 20 см, может быть не достоинством , а помехой ( у некоторых женщин глубина матки до 12 см, то есть он причиняет ей боль а не удовольствие, в третих увлечение математикой это развитие одной половины головного мозга, а для половой жизни наоборот необходимо отключение мозга, четвертое айкью не зависит от математических способностей- женщины мыслят образами а не цифрами и не глупее математиков, и в пятых- всякие недостатки есть продолжение наших достоинст и от длины чьегото пениса не зависят. И вообще чем изучать шесть языков на которых кричать "помогите" лучше было выучится плавать.

  • между прочим -половой акт,в деле которого так много играет пенис- является согласно последних разработок-актом выплеска агрессии-инстмнкта человека (каин и авель) , в следствии которого освобождается побочная энергетика, поэтому и согласно теории вероятности, у отдельного математика может быть индивидуальный пенис и индивидуальный пенис, так же как у отдельно взятого болвана с отдельно взятой болванкой. Суть в том куда приложить энергетику и способности. Один знаменитый монах соблазнял целый женский монастырь уже после того как у него удалили пенис, его айкью смогло легко преодолеть эту преграду. Интересно, поднялось ли такое обсуждение если на обмуждение вынести формулу:" Баба дура- волос длинный- ум короткий"

  • Пишет morfeiys
    , 15 октября 2013, 00:43

    Может надо провести исследования о толщине пениса? :)* Глядишь и разговоры о длинне - отпадут ? А ?

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: