Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Нетрадиционная ориентация / Первая жертва закона о гомосексуализме

Первая жертва закона о гомосексуализме

05.05.12
  • 77
  • 35762


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Любовь и секс

Первая жертва закона о гомосексуализме 77 комментариев

77 комментариев

  • , 10 мая 2012, 15:40

    Какой-то бред в стране. Лучше бы занимались починкой дорог и адресной помощью больным детям и старикам, чем лезть в чужие трусы.

  • Пишет serj-vk
    , 10 мая 2012, 16:26

    "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22 называя себя мудрыми, обезумели,23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". Послание к Римлянам ап.Павла. Бог не одобряет гомосексуалистов и прочих нетрадиционных. Если эти люди не изменят образ жизни то они погибнут для вечности, у них нет будущего. Об этом ясно говорит Библия! Но с другой стороны Бог дает свободу выбора и человек не должен быть притесняем, даже если он заблуждается. Но я согласен с запретом на массовые шествия - не нужно демонстрировать и выставлять на всеобщее обозрение эти пороки, не нужно делать им рекламу. Все государства и страны узаконившие однополые браки лишаться Божьего благословения и уже лишаются. Результат экономические и природные катаклизмы. Россия если пойдет по пути Европы, также испытает лишения и трудности. Грех - убивает и уничтожает и ничего положительного и хорошего с обой не приносит!

    • Пишет garr
      , 10 мая 2012, 21:52

      а еще говорилось "не суди да не судим будешь" , не нам судить о промысле божьем. А с пред идущем я согласен надо заниматься делами во благо - а не лезть к другим в трусы и подглядывать в постель

  • Пишет Петрович_I
    Скажи мне, какой я больной, и я скажу тебе, какой ты врач.
    , 10 мая 2012, 22:03

    Г-н Алексеев никакая НЕ жертва, а в первую очередь, нарушитель закона. Причем сознательный нарушитель. Этот закон, пожалуй, единственный за последние несколько лет в этой стране, который хоть как-то обращен к народу.

  • Пишет Tatyana Denisova
    , 10 мая 2012, 22:05

    Полностью согласна с законом. Личная жизнь человека пусть остаётся его личным делом. Не надо ПРОПАГАНДИРОВАТЬ . Тем более педофилию. Я , как мать, ПРОТИВ.

    • Пишет Петрович_I
      Скажи мне, какой я больной, и я скажу тебе, какой ты врач.
      , 10 мая 2012, 22:24

      Ведомые люди есть всегда. И если под влиянием нормального окружения они стали бы нормальными людьми, то под влиянием гомосексуалистов они и станут гомиками. И вот это уже будет самая настоящая патология.

    • Пишет Tatyana Denisova
      , 11 мая 2012, 01:01

      Где увидели педофилию? Читайте внимательнее тогда: "В марте 2012 года вступил в силу подписанный губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма и ПЕДОФЕЛИИ"

      Молодец, Полтавченко.{#}

  • Пишет Tatyana Denisova
    , 10 мая 2012, 22:05

    Полностью согласна с законом. Личная жизнь человека пусть остаётся его личным делом. Не надо ПРОПАГАНДИРОВАТЬ . Тем более педофилию. Я , как мать, ПРОТИВ.

  • , 10 мая 2012, 22:38

    Если педерасты (медицинский термин "гомосексуализма") перестанут приезжать в Питер, город вздохнет свободней. Пришла пора принимать подобные законы во всех регионах России. Не нравится жить в такой России - скатертью дорога. Живите в своем ЛГБТ-сообществе.

  • Согласна с законом. Г - это не "личностная характеристика", как заявил Николай Алексеев, а болезнь. Так какие больные будут выходить на площадь с транспорантами и демонстрировать всем свою болезнь? Здорово оппоненты закона подменяют "пропоганду г." "защитой прав г.".

    Телефон: 89878628590
  • Пишет jafarishce
    , 11 мая 2012, 18:39

    Судя по всему статьи пишут только гомики. А почему не устроили опрос сколько людей ЗА этот закон, и сколько людей не приедет в город наводненный педиками?

  • Пишет Gelisha
    , 12 мая 2012, 07:28
    ШИЗА КОСИТ РЯДЫ! СЕГОДНЯ УКАЗЫВАЮТ НАРОДУ С КЕМ СПАТЬ, А ЗАВТРА УКАЖУТ, ЧЕМ ДЫШАТЬ! ГОСУДАРСТВО РОБОТОВ! НАДО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ БЕДНЫХ ГОМИКОВ ПОСТАВИТЬ В ОДИН РЯД С ПЕДОФИЛАМИ! Я, КАК МАМА, И, КАК ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ! И ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ГОМ-ОВ! ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ СТОРОННИКИ ЭТОГО ЗАКОНА, ЕСЛИ ИХ РЕБЕНОК БУДЕТ ИЗ СЕКС. МЕНЬШИНСТВ? ОТКАЖУТСЯ ОТ НЕГО? УБЬЮТ?
  • Пишет olya.filonova2011
    , 12 мая 2012, 14:03

    что за бред??? ну почему кому-то не пох на то, кто с кем спит. почему вообще секс возведен в ранг ГРЯЗИ? маразм удивительный...

  • Пишет serj-vk
    , 12 мая 2012, 14:04

    Ребенок сам не становится секс меньшинством, все зависит от воспитания и влияния окружающих, влияния средств массовой информации, где рекламируют свободный секс и другие извращения. Правильное воспитание и ограничение влияния телевидения, выбор хороших друзей из знакомых семей вот путь для мудрых родителей, но многие пренебрегают им и вот результат...

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: